54' 0:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Adrián Delbarba
Arbitro Asistente 2: Ernesto Javier Callegari
Cuarto árbitro: Américo Monsalvo

Platense le ganó 1-0 a Deportivo Morón como visitante y se acercó a la cima de la tabla de posiciones. Nicolás Morgantini se convirtió en el héroe del Marrón al marcar el único tanto de la noche, a los 9 minutos del segundo tiempo.

El Calamar se llevó los tres puntos en su visita al Nuevo Francisco Urbano luego de derrotar a Morón por 1 a 0 con gol de Nicolás Morgantini. El elenco dirigido por Fernando Ruiz cosechó su tercer victoria al hilo luego de derrotar a Barracas Central (1-0) y Agropecuario (2-0) y quedó como único escolta del líder Atlanta en la Zona A de la Primera Nacional.

En un partido muy trabado y con un campo de juego que no estuvo en óptimas condiciones debido a las intentas lluvias que cayeron en las horas previas al encuentro, el Marrón intentó tomar la iniciativa del juego con la tenencia del balón.

Los mejores momentos del Calamar se vieron por el costado izquierdo, con triangulaciones entre Infante-Perez-Rossi que terminaban en córners o en remates sin mucho peligro. Las ocaciones llegaron en el final de la primera parte con un buen remate de Susvielles que desvía Salvá al córner y con un disparo de Alvarenga que se fue por encima del travesaño.

En el complemento Platense logró hacer daño por derecha con buenas subidas de Morgantini con centros que lastimaban a la defensa del Gallo. Justamente desde ese lado le llegó una pelota a Rossi que terminó en gol, aunque el juez de línea lo anuló bien por posición adelantada.

Dos minutos mas tarde, a los 9′, se hizo efectiva la ventaja del Marrón luego de que Morgantini aproveche una pifia de Nicolás Martínez y defina mano a mano con el arquero, que no pudo contener el potente remate del lateral. Con el resultado parcial, el Marrón se dedicó a defender la ventaja y los varios centros que cayeron en el área de Jorge de Olivera, que, ayudado por la dupla central, se encargaron de ratificar la victoria del conjunto de Ruiz.

Con esta victoria, Platense quedó segundo con 22 puntos y a cuatro unidades del líder Atlanta (lo enfrenta en la fecha 15) y reafirma el buen momento del conjunto Calamar, que el próximo sábado desde las 20:10 hs recibirá a Temperley en el Ciudad de Vicente López por la duodécima fecha del campeonato. Los de Turdera vienen de derrotar por 1 a 0 a Mitre en Santiago del Estero y se encuentran en la quinta posición con 18 unidades.