34' 2:2 Gol
40' 2:3 Gol
46' 2:4 Gol
91' 2:5 Gol

Douglas sufrió una inesperada derrota como local este sábado ante Defensores de Belgrano. El Rojinegro fue goleado 5 a 2 por el Granate en un partido atípico para el conjunto de Pergamino. Los dirigidos por Sergio Arias cometieron varias equivocaciones defensivas y su rival de turno fue contundente para capitalizarlas y llevarse tres puntos valiosos.

El Fogonero arrancó en desventaja de entrada. A los 3 minutos, la defensa salió del área sin marcas, Jofré quedó habilitado y el volante eludió a Henricot para poner el 1 a 0. La respuesta del Rojinegro no tardó en llegar: Miranda Moreira se la bajó de cabeza a Coronel a los 15 y el ex Defensores empujó el balón al fondo de la red para el 1 a 1. Y más tarde Mazza señaló el 2 a 1 a favor de Douglas.

Las cosas parecían acomodarse para el elenco de Pergamino, pero Henricot, que tuvo su peor partido desde que llegó al club, salió lejos y cometió penal a los 34, que Romero cambió por gol para el 2 a 2. Y antes del cierre del capítulo inicial, la defensa de Douglas saltó las marcas y primero apareció López y luego Mignaco para que Defensores se vaya al descanso ganando 4 a 2.

En el complemento, Douglas Haig se paró de entrada en campo adversario en búsqueda del descuento y Defensores aguantó como pudo. Y a los 45, Czornomaz le quitó de los pies el balón a Henricot y definió con el arco en soledad para el 5 a 2 final, que marcó una tarde para el olvido para el Rojinegro.