Gol 3:0 73'
Arbitro Asistente 1: Mauro Lucas Ramos Errasti
Arbitro Asistente 2: Mariano Ramón González
Cuarto árbitro: Maximiliano Moya

El «Rojinegro» ganó 3 a 0 con goles de Nicolás Johansen. Sigue en la cima de la Zona 3 del Federal A con un punto de ventaja sobre El Linqueño y Sportivo Las Parejas.

Con un contundente triunfo por 3 a 0 frente a Defensores de Pronunciamiento, Douglas Haig recuperó la punta de la Zona 3 del Torneo Federal A de fútbol, que había perdido de manera transitoria por las victorias de El Linqueño y Sportivo Las Parejas. En la ventosa tarde del domingo, en el estadio «Miguel Morales», el «Rojinegro» se llevó los tres puntos ante el elenco entrerriano con los goles convertidos por el delantero Nicolás Johansen. De esta manera, tras las ocho primeras fechas el equipo de Gustavo Raggio se ubica en la cima con 16 puntos, uno más que El Linqueño y Sportivo Las Parejas.

La apertura del marcador llegó a los 35 minutos del primer tiempo por intermedio de Johansen, la figura de la tarde, y antes del cierre de la parte inicial volvió a hacerse presente en el marcador para que el «Fogonero» se vaya al descanso 2 a 0. En la parte final, con la ventaja a su favor, Douglas Haig fue el dominador y otra vez Johansen, a los 26′, anotó el 3 a 0 final.

DOUGLAS HAIG     3

DEPRO                    0

Estadio: «Miguel Morales». Arbitro: Brian Ferreyra (Venado Tuerto). Douglas Haig: Carrera; Pezzi, L. López, Osinaga y Mauri; Meza, Miño, Mazza y E. López; González y Johansen. DT. Raggio. Depro: Barrera; Gurmel, Alvez, Galvani y Villagrán; Rizzo, Hofstter, Laureiro, y Serrano; Rodríguez, y Robles DT. Orcellet. Goles: Johansen (DH) a los 35′, 44′ del PT y 26′ del ST. Cambios: Caballuci, Petino y Tablada, por T. González, E. López y Johansen (DH). Escalada, Pelaytay, Ilari, Gutiérrez y Mur, por Rodríguez, Laureiro, Serrano, Robles y Hofstetter (D).

(Fuente: La Opinión Pergamino)