Arbitro Asistente 1: Karim Doussouk
Arbitro Asistente 2: Patricio Destefano
Cuarto árbitro: Santiago Folmer

DOUGLAS HAIG 2-1 SPORTIVO BELGRANO (San Francisco)

Sportivo Belgrano volvió a caer fuera de casa frente a Douglas Haig de Pergamino por 2 a 1 y sumó su tercera derrota en el Torneo Federal A.

La “verde” no pudo otra vez de visitante y cayó frente al “fogonero” por 2 a 1 y sigue sin sumar de a tres cada vez que sale de San Francisco. Además la derrota lo deja fuera de la zona de clasificación de la Zona 3.

En un encuentro sin grandes emociones y parejo desde lo futbolístico, el local aprovechó sus momentos y sacó la ventaja necesaria para quedarse con el triunfo. Sportivo buscó sobre el final pero no encontró las maneras de lastimar la defensa del “Milán” de Pergamino.

La apertura del marcador llegó a los 20 minutos de la primera mitad cuando Esteban López sacó un remate que dio en el palo y en el rebote Nicolás Johansen definió ante la mirada de los defensores. Desde ahí el dominio fue para los sanfrancisqueños pero sin crear situaciones en el arco contrario.

En la segunda mitad Douglas madrugó y a los 10 segundos Orué le cometió penal a Johansen y Lucas López cambió por gol. El local se conformó y se tiró atrás para jugar de contra. Sportivo fue pero sin mucha claridad y llegó al descuento recién a los 36 a través de un buen remate de Lucio Pérez. En el final fue todo de la “verde” que no fue lo suficientemente punzante para poder empatarlo.

Sportivo volvió a caer de visitante, le cuesta cuando sale de San Francisco y sumó la tercera derrota del campeonato. Ahora salió de la zona de clasificación y deberá ganarle a Unión la próxima fecha para poder meterse nuevamente en la discusión de la Zona 3.

Síntesis:

Douglas Haig: Juan Carrera; Agustín Pezzi, Lucas López, Agustín Osinaga y Mariano Mauri; Juan Miño, Brian Meza, Tomás González y Esteban López; Pablo Maza y Nicolás Johansen. Dt: Gustavo Raggio.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Emanuel Del Bianco; Gonzalo Ramírez, Jeremías Giménez, Diego Núñez y Axel Musarella; Juan Bonet y Jorge Córdoba. Dt: Ariel Giaccone.

Goles: 20’Pt Johansen (DH), 1’St L. López (DH) –p-, 36’St Pérez (SB)

Cambios: 13’St Monserrat por Núñez (SB), 16’St Villagra por L. López (DH), 23’St Argüello por Giménez (SB), 23’St Barrionuevo por Musarella (SB), 32’St Ávila por Johansen (DH), 32’St Peppino por E. López (DH), 37’St Tello por Del Bianco (SB), 45’St Gaitán por González (DH).

Árbitro: Bruno Amiconi.

Estadio: “Miguel Morales”.

Fuente: Diario Sports.