Gol 2:0 49'
Arbitro Asistente 1: Duilio Montello
Arbitro Asistente 2: Nahuel Rasullo Gianelli

FERRO 2-0 MORÓN

En el Ricardo Etcheverri Osella y su Ferro sumaron sus primeros tres puntos. Con una estupenda actuación del “10” y un buen rendimiento colectivo, el local ganó 2-0 sobre un Morón que jugó un lindo primer tiempo. Es importante marcar, que Mansilla le detuvo un penal a Díaz y evitó la goleada.

El primer tiempo fue más que interesante. Y es que en dicho periodo, no solo hubo un tanto, sino que también se vieron muy buenos funcionamientos en ambos lados. Durante los primeros ’20, el gallo tuvo mucha intensidad y manejo los hilos del partido. Sin embargo, con el pasar de lo minutos Ferro tomó la posta y empezó a hacer su juego. Tal fue así, que en dicho trajín consiguió un penal para abrir el marcador. Desde los once metros fue Brian y el verdolaga se puso 1-0. Vale agregar, que sobre el final Villalba generó un mano a mano para empatar pero el arquero Costa se quedó con el duelo.

La segunda parte arrancó como cerraron los primeros ’45, con Ferro envalentonado y la visita golpeada tras la derrota parcial. Como si fuera poco, a los 2 minutos Gallardo se escapó por izquierda y Paz le cometió penal. Empero, en esta nueva pena máxima el dueño de casa no pudo marcar ya que Mansilla tapó sobre su derecha el tiro de Díaz. Pero como falló esta oportunidad, los de Osella y por medio del diez no fallarían la próxima. Tras un anticipo de Souto en campo propio y un posterior pase para Férnández, llegó el 2-0 por medio de una gran vaselina del ex Racing. De allí en más, los de Bovaglio intentaron ir a por el descuento pero les costó mucho entrar frente a la defensa rival. Sin nuevos cambios en el marcador, Ferro Carril Oeste alcanzó su primera victoria y se logra reponer de aquel debut ante el gaucho.

Síntesis:

Ferro: Costa, Souto, Díaz, Olivarez, Mariatti; Aleo, Fattori, Sills, Gallardo; Fernández y Rivero. DT: Osella.

Deportivo Morón: Mansilla; Broggi, Paz, Verón, Bontempo; González, Palmieri, Guaycochea, Salvador; Gómez y Villalba. DT: Bovaglio.

Fuente: Obsesión de ascenso