Arbitro Asistente 1: Juan Ignacio Flores Roig
Arbitro Asistente 2: Matias Edgardo Noguera
Cuarto árbitro: Gonzalo Rafael Albornoz

HURACÁN (Las Heras) 2-0 SOL DE MAYO (Viedma)

Huracán Las Heras venció 2 a 0 a Sol de Mayo en el estadio de Maipú. Alexis Ramos y Javier Peñaloza hicieron los goles del equipo del Cachorro Abaurre.

Huracán Las Heras le ganó por 2 a 0 a Sol de Mayo de Viedma, en un partido postergado de la 8ª fecha de la Zona Sur del Torneo Ferderal A. El encuentro se desarrolló en el estadio del Deportivo Maipú, condicionado por el viento zonda y con la presencia de hinchas del Globo (solo pueden ir socios) que disfrutaron de la gran victoria del equipo de Alejandro Abaurre para salir de la zona del descenso.

A los 29' del primer tiempo Alexis Ramos de penal, abrió el marcador para el equipo lasherino y en el segundo tiempo, a los 8', Javier Peñaloza aumentó el marcador para el primer triunfo del ciclo de Abaurre como entrenador. El Globo lasherino se ubicó en el puesto 13 con 17 unidades y está transitoriamente fuera de la zona del descenso.

La victoria de Huracán Las Heras fue merecida y se abrió con el gol de penal de Alexis Ramos luego de una infracción que le cometieron a Enzo Tejada. La mala noticia para los locales es que más tarde Ramos debió abandonar el campo de juego por una lesión. En el segundo tiempo el Globo sentenció el resultado tras un error del defensor Diego Zalazar que fue aprovechado por Javier Peñaloza para poner el 2 a 0.

Huracán Las Heras venía de igualar ante Ciudad de Bolívar y este miércoles volvió a sumar de a tres después de seis encuentros sin poder hacerlo. Huracán jugará este domingo en condición de local ante Villa Mitre de Bahía Blanca, por la 19na. fecha. Este encuentro se disputaría en cancha de Gutiérrez, desde las 15.

Síntesis:

Huracán Las Heras: Juan Cruz Cuesta; Fabricio Ojeda, Matías Contreras, Julio López; Martín Correa; Oscar Chiquichano, Rodrigo Ramírez, Ignacio Sabatini y Enzo Tejada; Hernán Biasutti y Alexis Ramos. DT: Alejandro Abaurre.

Sol de Mayo: Nicolás Maza; Maximiliano Paredes, Diego Zalazar, Lucas Malacarne y Matias Olivera; Mariano Rivadeneira, Matías García, Gonzalo Muscia y Valentín Fernández; Fernando Valdevenito y Diego Galván. DT: Adán Valdebenito.

Goles: PT: 29' Ramos (HLH) de penal. ST: 8' Peñaloza (HLH)

Cambios PT: 38' Javier Peñaloza por Ramos (HLH). , 11' Alejandro Higuita , Edixon Mena, Lucas Argüello por García y Fernández y Valdevenito (SDM) , 17' Tomâs Silva y Brian Zabaleta por Chiquichano y Tejada (HLH), 21'Alexis Díaz por Galván (SdM), 30' Gianfranco Leiva y Julián Moyano por Biasutti y Correa (HLH), 44' Santiago López por Muscia (SdM)

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes).

Fuente: Diario Uno