90' 0:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Diego Oscar Romero
Arbitro Asistente 2: Matías Sebastián Beares
Cuarto árbitro: José Luis Díaz

Mitre sigue sin encontrar el rumbo en la Primera Nacional y sufrió otra preocupante derrota en condición de local.

El Aurinegro cayó ante Ferro por 1 a 0 en un partido parejo, en que el elenco santiagueño hizo el gasto, disponiendo de las mejores situaciones de gol.

Sin embargo, una vez más el equipo que conduce Felipe De La Riva falló en los metros finales y lo terminó pagando caro.

Cuando faltaba un minuto para el cierre del encuentro, Renzo Tesuri anotó el gol que le dio la victoria a Ferro y que volvió a dejar con las manos vacías a un Mitre que se hunde.

Fue un golpazo que dejó sin reacción al Aurinegro, que no tuvo resto para buscar el empate en los minutos finales.

El pitazo final de Pablo Dóvalo decretó la tercera caída de Mitre en el 2020, que puede quedar en el último puesto si Nueva Chicago vence este lunes como local a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Además, el equipo santiagueño acumula nueve partidos sin festejos. Para el último triunfo del Aurinegro hay que remontarse a domingo 20 de octubre de 2019, día en el que venció a Guillermo Brown en Puerto Madryn por 1 a 0 con gol de Ismael Blanco.

En la próxima fecha, Mitre visitará a Agropecuario de Carlos Casares, provincia de Buenos Aires.

Fuente: Diario Panorama