Arbitro Asistente 1: Juan Ignacio Flores Roig
Arbitro Asistente 2: Federico Hernán Ojeda
Cuarto árbitro: Matias Edgardo Noguera

Sarmiento de Resistencia 1 - 0 Central Norte

El equipo de Leandro Fernández logró su cuarta victoria, esta vez de local frente a un desmejorado Central Norte de Salta.

El conjunto de Resistencia logró el 1 a 0 con el solitario gol desde el punto de penal de Franco Olego a los 45 minutos del primer tiempo. El encuentro tuvo altibajos para los dos equipos, en donde el decano supo aprovechar su chance para obtener la desigualdad. A pasar de su racha de partidos ganados, la falta de fútbol y no saber cerrar los encuentros, preocupan en el conjunto local.

En la agradable noche de Resistencia, en el estadio Centenario con una buena cantidad de público, Sarmiento pudo lograr su victoria para ir pensando en el reducido. En los primeros minutos del partido, la presión del equipo local surgió efecto y las primeras ocasiones vinieron de parte del capitán Olego. El primer tiempo se vio interrumpido en varios momentos debido a las lesiones y pérdida de tiempo de ambos equipos.

La primera chance de gol de Central Norte vino de la mano de un ex Chaco For Ever, Magno, que a los 31 minutos tuvo un disparo por encima del travesaño luego de un lateral rápido. Pasado los 37 minutos Chavarría tuvo su ocasión probando desde afuera del área, pero Di Fulvio vio como la pelota pasaba cerca del palo.

La jugada más clara vino antes del gol, con un buen juego asociativo de Sarmiento por derecha que culminó con un centro y Chavarría barrió y detuvo el remate de Lapetina. El penal vino de una jugada por la banda izquierda, luego de un centro al área, Gómez bajó la pelota y Olego fue envestido por Suraci. El propio delantero lo cambiaría por gol llegando a su cuarto gol en el campeonato.

En la segunda parte el conjunto de Resistencia lo pudo defender a pesar de las varias ocasiones de gol de Central Norte, que se lo vio apático y con poco juego asociativo. El encuentro terminó con la segunda derrota del campeonato para el equipo de Víctor López. Mientras que el conjunto local logró mantener la punta y es el único equipo invicto con puntaje ideal de todo el Federal A.