p p p e p
1 : 3
Villa Mitre (Bahía Blanca)
g e g e e

Sol de Mayo recibió al Tricolor de Bahía Blanca por la vigésima fecha del torneo Federal A. El encuentro terminó con caída del equipo viedmense por 3 – 1.

Villa Mitre salió con todo y a los 6 minutos de comenzado el encuentro abrió el marcador a través de Agustín Cocciarini.

A pesar de la desventaja, el local comenzó a controlar las acciones e incluso genero situaciones de peligro pero le faltó precisión en la definición o se encontró con buenas acciones de Facundo Tavoliere. Sin embargo se fue en desventaja al entretiempo.

En el complemento, el Albiceleste, consiguió llegar al empate. Diego Galván fue el autor de la conquista con una pirueta luego de una serie de rebotes.

A falta de poco más de cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, la visita encontró el gol del triunfo con un tanto de Leo Torres. El ex Sol, realizó una impresionante corrida y definió al segundo palo ante la salida de Nahuel Astuti. En tiempo cumplido, a los 49, Gabriel Jara puso cifras definitivas.

SINTESIS

SOL DE MAYO 1: Nahuel Astutti; Juan Cruz Martínez, Lautaro Brienzo, Juan Fedorco, Christian Añazco; Fernando De La Fuente, Iván Caravaca, Leonardo Morales, Matías Olivera; Héctor Morales, Fernando Valdebenito. DT: Adán Valdebenito.

VILLA MITRE (BB) 3: Facundo Tavoliere; Federico Tanner, Facundo Laumann, Nicolás Del Grecco, Nicolás Palacio; Ramiro Formigo, Agustín Cocciarini, Facundo Fabello, Leonel Torres; Maximiliano Tunessi, Carlos Herrera. DT: Carlos María Mungo.