p p e p p
Arbitro Asistente 1: Guido Córdoba
Arbitro Asistente 2: Daniel Alfredo Zamora

UNIÓN (SUNCHALES) 0 – 0 DOUGLAS HAIG (P)

El Bicho Verde sigue sin ganar. El domingo, en Sunchales, no pudo aprovechar el mal momento del Fogonero y terminaron igualando 0 a 0. Los sunchalenses tuvieron las mejores chances para llevarse la victoria, pero la mala puntería, la buena tarde de Fernando Tantoni y el travesaño lo privaron del festejo.

Unión de Sunchales y Douglas Haig de Pergamino empataron 0 a 0. Fue por la fecha 11 del Torneo Federal A.

El conjunto local dominó el trámite a lo largo del primer tiempo y mereció irse al descanso en ventaja, pero volvió a padecer su baja efectividad. Primero avisó Daniel Abello con un cabezazo que se fue ancho, después Tomás Attis no pudo contra Tantoni y en la última Brian Flores evitó sobre la línea el gol de Cristian Sánchez.

El Fogonero salió con otra cara al segundo tiempo y le propuso al Bicho Verde un golpe por golpe que le permitió manejar el encuentro durante 25 minutos. La más clara para el equipo dirigido por Gabriel Nasta la tuvo Tomás D’Angelo, pero el “9”, solo frente al arco, le erró a la pelota y se perdió un gol que parecía cantado.

Los de Tosetto reaccionaron y en el último cuarto de hora se fueron contra el arco visitante. Volvió a aparecer Tantoni para sacar un cabezazo de Nicolás Canavesio, Agustín Alberione también tuvo la suya pero le faltó estar fino en la definición y el travesaño le negó el grito a Diego López primero y a Abello después.

El árbitro Jonathan Correa debió expulsar a Canavesio en Unión: el central le entró muy mal desde atrás a D’Angelo, pero el juez solo lo sancionó con tarjeta amarilla.

El Bicho Verde suma 5 encuentros sin triunfos, con 3 derrotas y 2 empates. No encuentra regularidad y está cada vez más cerca del fondo de la tabla. La igualdad terminó cayéndole mejor a Douglas, que también atraviesa un presente complicado y acumula solo 8 unidades en el torneo.

Unión (0): Joaquín Aylagas; Agustín Alberione, Nicolás Canavesio, Daniel Abello y Jonathan Medina; Tomás Federico, Gianfranco Baier y Cristian Sánchez; Ricardo Villar; Tomás Attis y Denis Stracqualursi. DT: Adrián Tosetto.

Douglas (0): Fernando Tantoni; Rodrigo Chávez, Brian Flores, Pablo Moreyra y Rodrigo Torres; Iván Berdini, Isaías Toscano, Nelson Martínez Llanos y Alexis Bulgarelli; Robertino Seratto y Tomás D’ Angelo. DT: Gabriel Nasta.

Goles: no hubo