SAN MATEO

FERRO (Gral Pico) 0-2 LIBERTAD (Sun)

El equipo de Barrio Talleres cayó de local ante Libertad de Sunchales por 2 a 0 con goles de Mateo Acosta y de esta manera desperdicia las chances que tenía de luchar por un lugar entre los cuatro primeros en esta fase clasificatoria. Con esta victoria, el equipo visitante, comparte el primer lugar con Talleres de Córdoba, rival que deberá enfrentar el próximo domingo, en la última fecha de la fase clasificatoria.

La primera etapa fue muy intensa, con mucha movilidad y situaciones de gol en los dos arcos. Un empate habría sido lo más justo al cabo de los primeros cuarenta y cinco minutos, pero los goles no se merecen, sino que se hacen y Libertad estuvo más fino a la hora de la definición. De esta manera la visita se fue ganancioso a los vestuarios al convertir en los minutos finales del primer tiempo a través de Mateo Acosta que aprovechó una pelota en al área y definió ante la presencia del uno local de zurda y cruzando la pelota al otro palo.

Después de un buen arranque en el segunda etapa, el equipo de Ferro fue perdiendo ritmo y a partir de ahí niveló el partido la visita y consiguió la segunda conquista a los 26 minutos, donde nuevamente, Mateo Acosta, esta vez de cabeza, amplió la diferencia. Así cerró el partido. La visita se llevó tres puntos de oro que le permiten alcanzar la punta en la tabla de posiciones.