Santamarina venció a Atlético Rafaela y sumó de a tres por primera vez

SANTAMARINA 1-0 ATLÉTICO RAFAELA

El Aurinegro derrotó a la Crema por 1-0, en un encuentro por la quinta fecha del torneo de la B Nacional. El gol del equipo que dirige Héctor Arzubialde lo anotó Francisco González Metilli, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Y por fin llegó la primera victoria de Santamarina en el presente temporada del Nacional B. En el Estadio San Martín, por la quinta fecha, el Aurinegro superó a Atlético Rafaela por 1 a 0 gracias al gol de Francisco González Metilli.

En un partido sumamente cerrado, el equipo de Héctor Arzubialde encontró el gol del triunfo gracias a una jugada a balón aéreo. El juvenil recibió en el área un centro desde la derecha y con el parietal izquierdo puso la pelota cerca del palo visitante, para anotar así el único tanto del encuentro que le permitió a Santamarina sumar de a 3 por primera vez.

De esta manera, el equipo tandilense suma cuatro unidades en cinco presentaciones. En la siguiente jornada visitará a Boca Unidos de Corrientes.

Santamarina: Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Alfredo González Bordón, Salvador Sánchez y Fernando Biela; Leonel Pierce, Agustín Cardozo, Ezequiel Barrionuevo (76m Nicolás Valerio) y Leonardo Fredes (46m Francisco González Metilli); Braian Guille y Martín Michel (87m Tomás Berra). Suplentes: Tomás Casas, Nicolás Castro, Braian Pérez, Federico Martínez. DT: Héctor Arzubialde.

Atlético de Rafaela: Ramiro Macagno; Lucas Blondel, Wilfredo Olivera, Stéfano Brundo y Nicolás Dematei; Enzo Gaggi (70m Mauro Albertengo), Emiliano Romero, Lucas Pittinari (70m Alexis Nicolás Castro) y Jorge Velázquez (85m Manuel Bustos); Maximiliano Casa y Gonzalo Klusener. Suplentes: Jorge Carranza, Tomás Baroni, Gianfranco Ferrero y Facundo Soloa. DT: Lucas Bovaglio.

Gol en el segundo tiempo: 14m Francisco González Metilli (S),
Amarillas: Ezequiel Barrionuevo (S); Lucas Blondel (AR).

Estadio: Municipal General San Martín de Tandil.
Arbitro: Yamil Possi
Asistentes: Nicolás Fermín Bravo y Walter Ferreyra.

Fuente: El Diario de Tandil