Talleres ganó y se prendió

El Matador venció por 2 goles a los de Ramallo y está puntero junto con Libertad y Unión de Mar del Plata.

Primer tiempo

En un partido en el que los dos quieren ganar, el primero que probó fue Talleres. A los cinco, un tiro de Schenone Paz desde afuera del área, se encontró con las manos de Herrera, el arquero local. Defensores de Belgrano intentaba lastimar a la T aprovechando el adelantamiento de Ivo Chaves, por la derecha. Ceballos y Castro, los hábiles jugadores ramallenses, se tiraban por ese costado y querían incomodar a la defensa albiazul.

Sobre los 20, Talleres empezó a generar algo más. A los 18, Ramis tiró desde afuera y su remate se fue cerca del palo derecho del local. Un minuto después, Marcos Godoy tuvo la mejor chance. Solo frente al arquero, el delantero no pudo pegarle bien y la pelota quedó en las manos, del uno. Y, a los 24, Barrionuevo le puso un centro a Ramis, el pibe la peinó y descolocó a Herrera para poner el 1-0 y la ilusión de la T en marcha. En 25, gana la T 1-0 y sueña.

El local sintió el golpe del gol en contra. La T empezó a manejar mejor la pelota y a jugar con pelota al piso y buscando los espacios. Recién a los 31, Defensores de Belgrano intentó con un disparo de afuera de Torrent que atajó Costa. Parece tener todo bajo control Talleres. Defensivamente mejoró con la entrada de Bovaglio que, en pareja central con Bazzi, despejan cada avance del local.

Sobre 35 del primer tiempo, los de barrio Jardín ganan 1-0 en Villa Ramallo.

En el final del primer tiempo, la T controló cualquier intento del local para llegar al empate. Defensores de Belgrano no le generó ningún sobresalto y la T se fue al descanso ganando 1-0. Si sigue jugando así, la victoria está cerca de lograrse para llegar con chances de ascenso a la última fecha.

Segundo Tiempo

En el arranque del complemento, Defensores salió con todo a buscar el empate. A los cinco, Torrent quedó mano a mano con el arquero Costa, lo eludió y Bazzi le tapó el empate. A los 10, Caro tiró desde afuera y su disparo pasó cerca del arquero albiazul.

Talleres, por ahora aguanta al local. Sigue ganando 1-0 en Villa Ramallo.

Sobre los 18, volvió a llegar Talleres. O por lo menos a jugar lejos del arco propio. Beraldi trataba de mantener la pelota, Barrionuevo y Agustín Díaz acompañaban. Pero, a los 19, Castro se perdió solo el empate luego del rebote en Costa.

A los 20, la T aguanta y se lleva una gran victoria en Villa Ramallo.

Y, cuando apretaba Defensores, llegó el segundo de Talleres. A los 25, Barrionuevo bajó una pelota en el área y fusiló al arquero para el 2-0. La t se abrazaba a una victoria muy necesaria, de visitante.

Luego del segundo gol, Defensores no tuvo más reacción. La T tuvo alguna chance de contra con Diego Martínez que entró en el segundo tiempo. No parece que peligre la victoria de Talleres que gana bien, por 2-0 de visitante, ante Defensores de Belgrano en Villa Ramallo.

Y hasta el final, Talleres nunca renunció a jugar. Y coronó una noche bárbara. Que ganó claramente por 2-0 en una cancha difícil como la de Villa Ramallo. Así, la T llega con chances de ascenso si el domingo le gana a Libertad de Sunchales en el Kempes y Ferro le quita puntos a Unión, en Mar del Plata.