Tiro goleó al Rojo y lo dejó sin chances de clasificar

TIRO FEDERAL (Rosario) 3 – 0 INDEPENDIENTE (Neuquén)

Tiro Federal lo goleó por 3 a 0. El equipo de Gustavo Coronel todavía no se salvó del descenso. Con solo sumar el próximo partido, mantendrá la categoría.

Independiente de Neuquén volvió a dar un paso en falso, perdió en Rosario 3 a 0 ante el descendido Tiro Federal esta mañana y ya no tiene chances de clasificar a los playoffs por el segundo ascenso a la B Nacional.

Además, con esta derrota, el equipo que conduce Gustavo Coronel todavía no se salvó matemáticamente del descenso, aunque el riesgo es muy poco ya que con solo sumar en la próxima fecha ante Independiente de Chivilcoy en La Chacra, mantendrá la categoría. Y en caso de sufrir un revés, debería darse una combinación muy rebuscada de resultados para complicarlo.

En Rosario, el local pudo desequilibrar las acciones recién en el segundo tiempo. La apertura del marcador fue a los 16 minutos a través de Carlos Fondacaro. La ventaja la estiró Guido Carloni, con goles a los 22 y 29 minutos.

El Rojo quedó con 11 puntos en 11 presentaciones y está en el puesto 10 de la Reválida del Torneo Federal. Sólo logró dos triunfos, en su debut con Alianza en Cutral Co y la semana pasada de local ante Alvarado.

Fuente: La Mañana de Neuquén