Triunfo del Milrayitas para seguir en levantada

LOS ANDES 3 – 1 ALL BOYS

All Boys perdió por 3 a 1 ante Los Andes en el Estadio Eduardo Gallardón, en el recupero correspondiente a la sexta fecha del torneo de la B Nacional. Una nueva caída que duele y mucho, dado que ratifica el mal momento por el que atraviesa el equipo que dirige Pepe Romero.

Semana para el olvido para un All Boys que acumuló, con esta, su segunda derrota como visitante de forma consecutiva en apenas 5 días. Dicen que de los errores se aprende, pero los dirigidos por Romero hoy no lograron cumplir con la regla.

En un inicio del encuentro realmente parejo, All Boys se mostró mejor plantado sobre el campo de juego rival. Sin embargo, el correr de los minutos favoreció al conjunto local, que poco a poco se fue acercando al arco de Gastón Losa. Incluso, abrió el marcador a los 14 de la primera mitad, dado que Andrés Vombergar aprovechó una desatención de la defensa para poner a Los Andes en ventaja.

No obstante, All Boys pudo reponerse del baldazo de agua fría que recibió de la mano de Guido Dal Casón, que la colgó del ángulo 12 minutos más tarde para concretar la igualdad y despertar una luz de esperanza en Floresta.

A pesar de que All Boys volvió a tomar las riendas del partido, y pasó a ser dueño del trámite del juego, la ilusión fue efímera. A los 19 del complemento, el mismo Vombergar, nuevamente de cabeza, le devolvió la ventaja al Milrayitas, desencadenando en un duro golpe del que el Albo no pudo reponerse. Para colmo de males, Ramiro López sentenció la victoria cuando restaban apenas nueve minutos para el final.

All Boys dejó escapar puntos en Lomas de Zamora, pero buscará revertir la imagen de estos últimos dos cotejos, cuando reciba a Crucero del Norte el próximo Lunes a las 20 en el Estadio Islas Malvinas.