Villa Mitre venció a Cipolletti con un gol agónico en el descuento

VILLA MITRE 1 – 0 CIPOLLETTI

Carlos Herrera marcó a los 91 minutos, para que el tricolor volviera al triunfo luego de 5 fechas (2 derrotas y 3 empates).

Por Fabián O. Rodríguez / La Nueva.

A los 12 minutos, el arquero de visitante, Facundo Crespo, le contuvo un penal al delantero tricolor Juan Pablo Zárate. El tricolor se impuso con un gol agónico de Carlos “Falucho” Herrera a los 91 minutos y cortó una mala racha de 5 partidos sin triunfos (2 derrotas y 3 empates). Además, volvió a marcar como local luego de 4 cotejos.

El equipo de Carlos Mungo, que venía de perder 2-0 ante Deportivo Madryn en su escenario, le cortó una racha a “Cipo” de seis partidos sin derrotas.

Con este triunfo, la “Villa” suma 17 puntos y está a uno de la zona de clasificación. En la próxima fecha, Villa Mitre visitará a Ferro de General Pico

SINTESIS

VILLA MITRE 1: Tavoliere 6; Manchafico 5, Laumann 7, H. González (c) 6, Ihitz 6; Formigo 5, Fabello 5, L. Torres 7, Rickemberg 6; J.P. Zárate 5, C. HERRERA 8. DT: C. Mungo,

CIPOLLETTI 0: Crespo 8; Carrera 4, E. Hernández 6, Tormann 5, J. Morales 5; Visser 6, Berra (c) 5, Barez 5, Vergara 6; E. Romero 5, Trecco 5. DT: G. Coronel.

GOL: C. Herrera (VM), a los 91m.

CAMBIOS. 29m. Acosta (5) por Rickemberg, 62m. Tunessi (6) por Zárate y 78m. Scasserra por Manchafico, en Villa Mitre; 65m. Opazo (4) por Romero y Aguirre Vera (4) por Visser y 76m. Altolaguirre por Trecco, en Cipolletti.