Gimnasia sumó un punto ante Almagro

ALMAGRO 2 – GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY) 2

El lobo jujeño igualo 2 a 2 ante El Tricolor. Los goles lo marcaron Nicolas Servetto en dos ocasiones para el local y del lado visitante, Gonzalo Lencina y Francisco Gatti.

Se jugaba la fecha 19 de la Primera Nacional y Almagro y Gimnasia entregaron un partido muy dinámico y vistoso donde los dos jugaban un ida y vuelta constante.

Comenzó un poco mejor Almagro adelantandose más en el campo de juego pero no con mucha eficacia. Sin embargo, Nicolas Servetto aprovechó la primera que tuvo a los 12′ y la mando a guardar. El equipo de Walter Perazzo se adelantaba en el marcador y se ponía 1 a 0.

Gimnasia más desordenado y sin mucho juego logró el empate 8 minutos después a los 20′ de la mano de Gonzalo Lencina tras la salida del arquero del Tricolor. En lo que resto del primer tiempo Almagro seguía siendo apenas más desequilibrante que El Lobo pero no pudo concretar.

Ya en el segundo tiempo los dirigidos por Arnaldo Sialle arrancaron más pulsantes y con un juego mucho más vertical. Y luego de un buen control en el área rival, Guillermo Cosaro habilitó a Francisco Gatti para dar vuelta el marcador a los 54′.

El resto del partido se desenvolvió con un Almagro muy impreciso y volcado al ataque, todo parecía indicar que con un buen contraataque Gimnasia podía liquidar el partido y llevarse los tres puntos. Pero el impetu de Nicolas Servetto y el olfato de gol del nueve hizo que, tras una mal salida del arquero Nicolas Otarola, se anticipe al saque e iguale el encuentro 2 a 2.

Pudo ser victoria de Gimnasia pero, errores individuales y desantenciones hicieron que el Lobo termine llevándose un punto de visitante, que solo sirve si el próximo de local ante el puntero Güemes sume de a tres. El partido será el próximo Sábado a las 17:00, en el estadio 23 de Agosto.

Fuente: Vavel