Gimnasia venció a Atl. Paraná en una definición maratónica [VIDEO]

Gimnasia 0 (10) – 0 (9) Atlético Paraná

El Lobo superó en los penales por 10 a 9 al Gato y se metió en una nueva fase de la Copa Argentina. Diego Rougier le contuvo el penal decisivo a Brian Berlo.

El los 90 minutos terminó 0 a 0, y desde los doce pasos el Lobo ganó 10 a 9 y volvió a eliminar, al Gato como ya lo había realizado en la edición 2012/2013. Brian Berlo no pudo con Diego Rougier quien le contuvo su ejecución, dejando la responsabilidad para Matías Chiapella quien le dio el pase al conjunto que dirige Víctor Zwenger a la próxima fase. Anteriormente los únicos que habían errado en la definición fueron Matías Benítez y Matías Pintos que estrelló su disparo en el poste para el local.

En el desarrollo del encuentro se lo vio mejor al Decano, con mayor presencia y más profundo que el conjunto local, pero sin poder plasmarlo en la red.

El primer tiempo fue entretenido, con mucho ritmo. La más clara de la visita, fue un remate de media distancia de zurda de Nicolás Ledesma, pero se fue encima del travesaño.

En tanto, el Lobo tuvo su oportunidad mediante la pelota parada, su principal arma en el encuentro, pero Emanuel Piñon envió también por arriba la chance de abrir el marcador, cuando se jugaban 40 minutos.

En el complemento, el Gato salió con todo, y de entrada tuvo dos clarísimas. Primero lo perdió Alexis Ekkert mano a mano con Diego Rougier, y luego fue Sergio Chitero quien no pudo convertir en una acción individual.

A los 20 minutos, Juan Ferreyra eludió a Cristian Romero envió el centro que encontró a Johann Laureiro quien estrelló su remate en el travesaño.

A los 35 Franco Richard recibió un rebote en la medialuna del área pero disparo alto.

No hubo tiempo para más llegaban los penales, en los que hubo una gran efectividad de los ejecutantes de los dos equipos, tal es así que solo se malograron tres.

Gimnasia se llevó la definición 10 a 9, y con ello el clásico entrerriano y el pase a la siguiente instancia de la competencia.

Fuente y foto: Super Deportivo El Once