Arbitro Asistente 1: Roque Manuel Narváez
Arbitro Asistente 2: Malvina Luján Schiel
Cuarto árbitro: Franco David Morón

AGROPECUARIO 1-1 ALMIRANTE BROWN

Agropecuario y Alte. Brown igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Argentina – Primera Nacional 2022, en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

El local comenzó ganando con gol de Exequiel Narese en el minuto 18 del primer tiempo, mientras que a través de Nazareno Bazán el visitante igualó el encuentro 23 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Nazareno Bazán. El atacante de Almirante Brown anotó 1 gol.

Exequiel Narese fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Agropecuario Argentino marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Exequiel Narese, Florián Monzón, Ian Franco Rasso, Cristian Varela, Andrés Alderete, Agustín Dáttola, Alejandro Melo y Rodrigo Vélez. Agustín Dáttola fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 82 del segundo tiempo.

El técnico de Agropecuario, Diego Osella, propuso una formación 3-4-3 con Williams Barlasina en el arco; Stefano Callegari, Néstor Moiraghi y Milton Ramos en la línea defensiva; Andrés Alderete, Exequiel Narese, Matías Fritzler y Mateo Maccari en el medio; y Nahuel Luján, Emanuel Dening y Alejo Montero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jorge Benítez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Cristian Varela, Agustín Dáttola, Ian Franco Rasso y Joel Ghirardello en defensa; Leandro Guzmán, Rodrigo Vélez y Franco Torres en la mitad de cancha; y Angel Stringa, Nazareno Bazán y Florián Monzón en la delantera.

El árbitro Rodrigo Rivero fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

Fuente: El Nacional de Matanza