Cuarto árbitro: Gabriel Araujo

CIPOLLETTI 0 - 2 OLIMPO

En una fresca mañana en el Alto Valle, Braian Guille se convirtió en figura y le dio el triunfo al Aurinegro.

Joaquín Torrilla

Cipolletti recibió a Olimpo en La Visera de Cemento en horario matutino. De primera se sabía que iba a ser un partido complicado, debido a que en el local no iban a estar nuevamente los delanteros Maximiliano Fornari y Matías Sosa. Ambos continúan recuperándose de sus lesiones y todavía no están al 100%.

La primera parte fue muy pareja para ambos lados, con llegadas sin peligro para los dos equipos. Cipo fue un poco más pero tampoco hizo peligrar el arco de Villar.

La segunda parte fue todo lo contrario, la visita se adueñó de la pelota y al Albinegro le costó hacer pie. Tal fue así que en 10 minutos de juego Olimpo tuvo tres posibilidades de gol claras.

Hasta que a los 73' Braian Guille es habilitado por Nelson Da Silva y se la tira por arriba al arquero albinegro, estampando el 1 a 0 para los de Bahía.

Luego del gol de la figura del partido, Cipolletti logró agarrar la pelota y buscó llegar al empate mediante desbordes del recién ingresado Fernando Petinerolli y algunos centros de Brian Meza. A los 78' Cristian Amarilla vio la tarjeta roja tras una fuerte falta al "3" albinegro, Gastón Roselló. Pero nada significó a la visita jugar con uno menos.

Finalizando el partido, tiro libre para los bahienses, que Guille cambia por gol. La visita se vuelve a Bahía con los tres puntos y Cipolletti cosecha su segunda derrota consecutiva. La próxima fecha visita a Independiente en Chivilcoy.

Cipolletti (0): Facundo Crespo; Boris Magnago, Elvis Hernández, Brian Berlo, Gastón Roselló; Javier Fernández, Franco Amarfil, Brian Meza, Ezequiel Avila; Enzo Romero, Pablo Bielkiewicz. DT: Germán Alecha.

Olimpo (2): Guido Villar; Gustavo Mendoza, Nicolás Capraro, Martín Ferryra, Juan Perotti; Diego Ramírez, Claudio Cevasco, Cristian Amarilla, Abel Méndez; Brian Guille, Nelson Da Silva. DT: Carlos Mayor.

Goles: 28' ST Brian Guille (O) y 44' ST Brian Guille (O).