Temperley
15' 0:1 Gol
36' 0:2 Gol

DEFENSORES DE BELGRANO 0-2 TEMPERLEY

Temperley se trajo los tres puntos de Núñez al imponerse por 2 a 0 ante Defensores de Belgrano en el Juan Pasquale. ¿Los goles? Agustín Campana y Diego Chávez, los dos en el primer tiempo. Tres amonestados para el Gasolero, en el encuentro válido por la Fecha 2 del torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional.

Fernando Ruíz paró en cancha a Lautaro Maldonado; Gastón Bojanic, Ezequiel Rodríguez, Mauricio Rosales, Pedro Souto; Diego Chávez (Ezequiel Gallegos), Lucas Pittinari, Tobías Reinhart; Agustín Allione (Guillermo Mac´Kay), Franco Toloza (Facundo Callejo), Agustín Campana (Brian Gómez).

El Gasolero abrió el marcador a los 15 minutos de la primera parte. Campana definió, de cabeza, tras una gran asistencia de Allione. A los 37 llegó el segundo, otra vez Allione metió un pase y Chávez no desperdició la oportunidad. El combinado de zona sur terminó con tres amonestados: Maldonado (43´ PT), Bojanich (16´ ST) y Rodríguez (25´ ST).

Los cambios ocurrieron todos en el complemento, cuando Temperley tenía que aguantar el resultado para volver a casa con los tres puntos. Entraron Gallegos por Chávez, Callejo por Toloza, Gómez por Campana y Mac´Kay por Allione.

Temperley acumula 4 puntos, producto del empate ante San Martín y la victoria ante Defensores de Belgrano.

Fuente: InfoRegión