Arbitro Asistente 1: Daniel Alfredo Zamora
Arbitro Asistente 2: Cristian Rubiano
Cuarto árbitro: Agustín Lamberti

Villa Mitre ganó en territorio sureño

Por la Fecha 5 Zona “B” del Torneo Federal “A”, en el Estadio Abel Sastre el conjunto Aurinegro cayó ante el Tricolor por 2 a 1 en un partido con un final escandaloso.

En un comienzo parejo, Madryn fue con decisión a buscar el primer gol y lo consiguió, abrió el marcador para el local a los 13 minutos del primer tiempo tras un fuerte cabezaso de Sebastián Jeldres, venció al Tavoliere y puso el 1 a 0. Mientras que Maximiliano López igualó a los 54′, Ramírez encontró el hueco para asistir a Gabriel Jara que remató, la pelota dió en el palo y en el rebote apareció el diez para convertir.

En el primer minuto de adición, luego de un saque de esquina, Juan Pablo Zárate convierte el que sería el segundo tanto para la victoria, el cual el línea, Cristián Rubiano, lo anuló por una supuesta mano en la definición, pero el árbitro, Jonatán Correa se arrepintió y lo convalidó…

Síntesis

Deportivo Madryn (1): Lencina; Llanquetrú, Presentado, Elgorriaga, Moreno; Triverio, Leonardo López, Fabio Giménez, Canuhé; Michelena y Jeldres. DT: Jorge Izquierdo.

Villa Mitre (2): Tavoliere; Dauwalder, Del Grecco, Héctor González, Ihitz; Formigo, Fabello, Ramírez, Maxi López; Tunessi y Jara. DT: Carlos Mungo.

Goles: 13′ Sebastián Jeldres (DM), 53′ Maximiliano López (VM), 91′ Juan Zárate (VM).

Cambios: 57′ Marcos Pérez por Fabio Giménez (DM); 67′ Juan Zárate por Gabriel Jara (VM); 72′ Agustín Cocciarini por Alfredo Ramírez (VM); 72′ Julio Zúñiga por Cristián Canuhé y Leandro Becerra por Gaspar Triverio (DM); 86′ Emiliano López por Alan Moreno (DM); 95′ Facundo Lauman por Maximiliano Tunessi (VM).

Incidentes: Amonestados 32′ Gaspar Triverio, 55′ Leonardo López, Matías Llanquetrú y Sebastián Jeldres (DM); 70′ Héctor González y 84′ Ramiro Formigo (VM). Expulsado 94′ Juan Zárate (VM).

Árbitro: Jonatán Correa.

Estadio: Abel Sastre.