31' 0:1 Gol
53' 0:2 Gol
62' 0:3 Gol

GIMNASIA (J) 0-3 GIMNASIA (M)

Gimnasia y Esgrima consiguió hoy con un gran triunfo de visitante ante su homónimo jujeño por 3 a 0, y estiró su buena racha de tres victorias consecutivas, en un partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

Los goles del conjunto cuyano fueron obra de Ulises Ortegoza, a los 31 minutos del primer tiempo, y de Santiago Solari Ferreyra y Mariano Barbieri, a los 7 y 16 del complemento.

El conjunto dirigido por Luca Marcogiuseppe fue superior a lo largo del partido, porque se mostró más ordenado en las líneas, brindó seguridad en defensa y fue letal en ataque.

El "Lobo" mendocino a base de toques y salida rápida complicó al conjunto dirigido interinamente por Daniel Ramasco, que tuvo una tarde para el olvido, careció de ideas y de recursos para penetrar con peligro en el área.

Gimnasia de Mendoza consiguió la apertura del marcador a través de Ortegoza después de un remate desde fuera del área, y en el complemento cuando el local atinó una reacción puso el telón al partido con los goles de Solari Ferreyra y el ingresado Barbieri, ambas acciones bien comandadas por Leandro Ciccolini, una de las figuras del partido.

El 3 a 0 fue un triunfo claro del conjunto mendocino, que mira con optimismo su andar en el campeonato, mientras que Gimnasia de Jujuy (esta semana se definirá al sucesor de Cristian Molins en el cargo de DT tras el interinato de Ramasco) sigue sin encontrar el rumbo y no gana desde la quinta fecha cuando venció 1 a 0 a Santamarina de Tandil.

Los aplausos quedaron esta tarde para los veteranos y héroes jujeños de Malvinas que en el entretiempo fueron saludados de pie por todo el estadio cuando dieron una vuelta por el campo de juego.

Fuente: MDZ Online