Arbitro Asistente 1: Mariano Andrés Altavista
Arbitro Asistente 2: Juan Manuel González
Cuarto árbitro: Rodrigo Héctor Rivero

INSTITUTO 0-2 DEFENSORES DE BELGRANO

Defensores de Belgrano venció 2 a 0 con goles de Olivares a Intituto en Alta Córdoba. Los de Vazquez tuvieron un flojísimo partido.

La gloria debía repetir algo de lo realizado el fin de semana pasado, pero no pudo hacer nada en los primeros 20.

Defensores muy atado a su libreto lo esperó hasta su primer chance. Olivares aprovechó una pifia en el fondo y definió fuerte, Carranza saliendo fuera del área pareció que la tapó con la mano. El juez no lo vió y el reclamo fue persistente de los jugadores del dragón.

A los minutos, un tiro libre de Arce le llegó a Huguenet que cabeceó por arriba.

Otra vez el primer tiempo decayó por un largo periodo aunque nunca Instituto logró manejar el desarrollo. Olivares siempre complicó con su movilidad, aunque sin generar tantas situaciones.

Sobre el final del primer tiempo otra vez cabeceó aunque muy tenue Huguenet un centró desde lejos, pareció ser el único recurso de la gloria en el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó muy diferente para el local. Garro lo tuvo de cabeza en el área chica y se le fue muy cerca.

Arce se encendió y tuvo una muy clara con un disparo de zurda

Aunque fue un espejismo porque nuevamente la visita fue manejando la pelota, y con Olivares rematando y Carranza, que tantas veces lo ha salvado a la gloria, se le escapó la pelota le dió la chance de ponerse arriba en el marcador, merecido, aunque de una forma poco ortodoxa.

Instituto fue con pocas ideas y mucha enjundia, Faurlin tuvo la más clara y el portero de la visita evitó el empate.

Sin tiempo Instituto, desesperado, fue una y otra vez para conseguir al menos el empate y de contra, la figura de la cancha, Juan Olivares definió con una enorme categoria para cerrar el triunfo para Defensores de Belgrano.

SÍNTESIS

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Agustín Gómez, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Alejandro Faurlin, Nicolás Watson y Rodrigo Garro, Emiliano Endrizzi; Damián Arce; Huguenet. DT: Marcelo Vázquez.

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono; Alvarez, Motes, Levi e Iván Nadal; Elías Borrego, Juan Sosa, Marcos Rivadero y Juan Olivares, Gaggi; Iván Sandoval. DT: Felipe De la Riva.

Amarillas: Rivadero (D)Mazur (I), Ferreira(I)

Goles: Olivares patea, Carranza en contra (D) Olivares (D)

Cambios: Villarroel, Watson, Molina por Arce, Endrizzi y Garro (I), Lopez por Borrego, Larregui por Sandoval (D) Vaquer y Pino por Watson y Mazur (I) Piethe por Olivares (D)

Árbitro: Andrés Gariano.

Estadio: Instituto.

Fuente: Última Jugada