Arbitro Asistente 1: Pascual Roberto Fernández
Arbitro Asistente 2: Matías Coria
Cuarto árbitro: Nelson Matías Bejas

INSTITUTO 2-1 NUEVA CHICAGO

Instituto le ganó a Nueva Chicago por 2 a 1, con goles de Santiago Rodríguez y Gabriel Graciani, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Primera Nacional.

Los primer minutos del partido en Alta Córdoba, mostraron a Instituto decidido a atacar el arco defendido por Taborda y el gol no tardó en llegar. A los 8 minutos de comenzado el encuentro, tras una gran jugada personal de Gabriel Graciani, el mediocampista asistió a Santiago Rodríguez que puso el 1 a 0 para los locales.

Nueva Chicago no lograba encontrase en el partido, e Instituto tenía oportunidades para ampliar la ventaja que no podía resolver correctamente. A los 42 minutos, el árbitro Franco Acita marcó tiro libre para el conjunto cordobés, que Rodríguez se encargó de ejecutar y conectar con la cabeza de Graciani que puso el 2 a 0.

En la segunda parte, el DT visitante metió tres cambios en el entretiempo y con ello el equipo mostró mejorías y comenzó a buscar el área rival. En una de las modificaciones ingresó Brian Guerra, que con un remate desde afuera a los 13 minutos del complemento, le dió el descuento a Nueva Chicago.

El partido finalizó 2 a 1 y la Gloria sumó su segunda victoria consecutiva en la competencia (la fecha pasada venció a Almagro) y alcanzó los 8 puntos, quedando a 2 unidades de los lideres Brown, San Martín de Tucumán y Belgrano.

Fuente: Canal Show Sport