Gol 1:0 45'
76' 1:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Federico Cuello
Arbitro Asistente 2: Néstor Fabián Cáceres

El Cuervo regresó al Federal A y sumó un punto en tierras entrerrianas. En la tarde del domingo igualó 1 a 1 con Juventud Unida. El local se había puesto al frente en el marcador con gol de Leandro Larrea, pero Gonzalo Ríos niveló las acciones en el segundo tiempo para los salteños.

Fuente: El Tribuno

Un buen comienzo para Central Norte en el Federal A. El equipo salteño inició su camino en la tercera categoría del fútbol argentino con un empate más que merecido frente a Juventud Unida de Gualeguaychú, por 1 a 1.

El primer tanto lo hizo el dueño de casa cuando se terminaba el primer tiempo. En el minuto 45, tras una rápida maniobra, Larrea dejó atrás a la dupla central del Cuervo y definió cruzando el remate a Pegini. Hasta allí, la ventaja que conseguía Juventud Unida ya parecía inmerecida, ya que la primera etapa fue equilibrada, aunque Central manejó mucho tiempo la pelota y había tenido chances claras para marcar. De hecho, a Ronaldo Martínez le anularon un tanto por un supuesto off side.

El cuervo fue en busca del empate en el complemento y luego de tanto insistir lo logró a través de su “9”: Gonzalo Ríos, quien sólo tuvo que empujar la pelota debajo del arco tras un pase de la Perla Reyes (ingresó en el segundo tiempo).

Así, Central se vuelve a Salta con su primer punto conseguido como visitante y con un gran envión para hacer su primera presentación de local, el domingo que viene, frente a Sarmiento de Resistencia, por la segunda fecha de la zona 1 del Federal A.

Juventud Unida (1): Agustín Starópoli; Nicolás Suárez, Facundo Vega, Damián Zadel y Luis Abraham, Germán Rodríguez, Juan Sánchez, Pablo Alza e Ignacio Schell Grané; Leandro Larrea y Franco Lonardi. DT: M. Fullana.

Central Norte (1): Mauricio Pegini; Pablo Figueroa, Federico Rodríguez, Juan Krupoviesa y Guillermo Cosaro; Enzo Gaggi, Joaquín Iturrieta, Matías Iglesias y Juan Rivas; Ronaldo Martinez y Gonzalo Ríos. DT: Ezequiel Medrán.

Goles: 45′ PT Leandro Larrea (J) y 31′ ST Gonzalo Ríos (CN).