Gol (de penal) 1:0 44'
Arbitro Asistente 1: Iván Alfredo Aliende
Arbitro Asistente 2: Walter Omar Ferreyra
Cuarto árbitro: Cristian Cernadas

El tricolor perdió 1-0 ante el elenco de Bajo Flores y quedó a dos puntos de la última posición de la zona 2 de la Primera Nacional.

En el marco de la fecha 10 de la Primera Nacional, Brown de Adrogué no pudo hacer pie en condición de visitante, cayó en su visita a Deportivo Riestra, cortó una racha de tres encuentros sin derrotas y se complicó en la zona baja de la zona 2.

El primer tiempo fue parejo pero se lo notó mejor a Riestra, con Gonzalo Bravo como protagonista de la mayoría de los ataques locales. Sin embargo, la más clara la tuvo Sánchez a los 11 minutos cuando se resbalo en el área chica y no pudo definir con el arco de Brown vacío. Minutos después, el mismo Bravo ejecutó un tiro libre cerca del travesaño.

Cuando el primer tiempo se moría, Riestra aprovechó un contraataque, Bravo le ganó en velocidad a Guillermo Cosciuc y éste -que estaba reemplazando a Bogino- lo bajó en el área y el árbitro sancionó penal. Gonzalo Bravo se hizo cargo y lo ejecutó de manera perfecta: a la izquierda de Ríos que se tiró a su derecha.

En el complemento Brown empezó a controlar las acciones del partido y acorraló a Riestra con más actitud que fútbol. Cadenazzi lo tuvo con un remate de media distancia que controló el arquero Vega, y luego el ingresado Nahuel Rodríguez lo tuvo con otro remate que nuevamente fue atajado por el arquero de Riestra.

Finalmente, el tricolor no pudo quebrar la valla de Deportivo Riestra y se fue con las manos vacías de Bajo Flores. De esta manera, Brown cortó una racha de tres encuentros sin conocer la derrota, y se mantuvo en la decimosegunda posición, con nueve unidades, dos más que Chacarita -último de la tabla- con un partido más.

La próxima fecha, Brown de Adrogue recibirá a Chacarita en el Lorenzo Arandilla, en lo que será un duelo sumamente clave por la zona de descenso.