e g e e p
0 : 0
Atlético Rafaela (Santa Fe)
e p e e e

Santamarina igualó 0 a 0 con Atlético Rafaela en el Estadio San Martín por la 5º fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

En la primera parte ambos equipos propusieron un juego chato donde no abundaron jugadas vistosas ni llegadas de peligro.

Recién  sobre los 25 minutos del complemento llegaron una seguidilla de jugadas que pudieron alterar el marcador. Sin duda,  lo más clara la tuvo Mariano González, que tras correr con el balón m´´as de 40 metros en soledad  erró un mano a mano con Sara, cuando insólitamente la defensa de la crema quedó parada en terreno aurinegro. Y un minuto después, Rafaela tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un tiro de Funes que dio en el travesaño.  Luego los santafesinos tuvieron otra chance cuando a través de un tiro de esquina, González, solo, en el primer palo, increíblemente, la mandó afuera. Sobre el final, no le cobraron un gol a Santamarina de Tandil, por posición adelantada de Thiago Beltrán.

Un párrafo para destacar fue la actuación del arquero Juan Pablo Mazza en el arco aurinegro, que en su debut, se lo vio solvente y muy seguro en cada una de la intervenciones,  con dos buenas atajadas para mantener la valla invicta en su primer encuentro en el club.

Santamarina volvió a empatar de local y quedó noveno en la tabla de posiciones de la zona B con 6 unidades mientras que Atlético Rafaela acumuló el cuarto empate consecutivo y se ubica en la décimo quinta posición con 5 puntos.

El próximo sábado, Santamarina deberá viajar a Puerto Madryn para enfrentar a Guillermo Brown, que es el último de la zona B, con solo dos puntos logrados en cinco fechas (tres derrotas y 2 empates).

Santamarina (0): Juan Mazza; Osvaldo Barsottini; Agustín Jara; Gabriel Carrasco; Leonel Pierce; Patricio Boolsen; Martin Michel; Matías Kabalín; Luis Vila; Mariano González; Valentín Depietri.   DT Pablo Ricchetti

Atlético Rafaela (0): Guillermo Sara; Gastón Telechea; Brian Calderara; Cristian Chimino; Facundo Soloa; Fernando Piñero; Guillermo Funes; Nicolás Portillo; Claudio Bieler; Jorge Molina: Juan Cruz Esquivel. DT: Walter Otta

Cambios: Juárez x Depietri (S); González x Piñero (AR); Esquivel,  Sayago x Michel (S); Ramírez x Caldara (AR); Giménez  x Funes (AR); Lesman x Molina (AR); Vila x Beltrán (S); Arregui x Carrasco (S)

Amonestados: Facundo Soloa (AR); Fernando Piñero (AR); Boolsen (S);  Barsottini (S); Juárez (S)

Arbitro: Mariano Negrete

Asistentes: Damián Espinoza y Gisela Bosso. Cuarto árbitro: Fernando Marcos

Estadio: Gral. San Martín

Fuente: Plan de Noticias Tandil