2' 0:1 Gol
Lucas Jofré
Gol (de penal) 1:1 45' +3'

SPORTIVO BELGRANO 1 – 1 CHACO FOR EVER

En San Francisco, Sportivo Belgrano y Chaco For Ever igualaron 1 a 1, en un resultado que fue justo pero a la vez insatisfactorio para ambos, en la lucha por las posiciones de privilegio en la tabla.

Por la sexta fecha de la Zona B del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano supo remontar la desventaja inicial e igualó ante un complicado Chaco For Ever. El partido arrancó con una alternativa inesperada. A los 49 segundos, Lucas Jofre cabeceó un centro desde la izquierda ante una defensa muy pasiva y abrió el marcador para el equipo visitante.

Con esta ventaja Chaco For Ever se replegó dejando el dominio del balón para un Sportivo Belgrano que no tuvo precisión durante gran parte de la etapa. Apenas algunas insinuaciones por la banda izquierda generaban preocupación en el área del arquero Canutto. El juego se hizo desprolijo y discontinuo por las infracciones, hasta que a los 48’, derribaron a Prudencio en el área, el árbitro Nahuel Viñas cobró el penal que Juan Pablo Francia transformó en el empate.

En el complemento los dos equipos salieron con mayor convicción para atacar, pero con el paso de los minutos volvió a imponerse la imprecisión y las acciones frente a los arcos se hicieron cada vez más esporádicas. En el último cuarto de hora For Ever empezó a prevalecer en las acciones demostrando su intención de buscar la victoria. Pero fue Sportivo quien tuvo la opción de ganar sobre el final cuando Strada remató alto desde inmejorable posición.

Al final, el empate fue premio y castigo para ambos rivales, ya que no lograron redondear los méritos suficientes para marcar diferencias. Sportivo Belgrano sumó así su segundo empate consecutivo, otra vez supo reponerse de una desventaja, pero la buena imagen que mostró desde el inicio del torneo se está diluyendo. Se nota un bajón en el nivel de juego, sobre todo en la circulación del balón. Pero, pese a todo, sostiene su condición de invicto y da pelea ante rivales de envergadura.

Fuente: elobjetivo.com.ar