Gol 1:3 60'
Gol 2:3 65'
Nahuel Gómez
2ª Amarilla > Tarjeta Roja 67'
70' 2:4 Gol (de penal)
Daniel Salvatierra
2ª Amarilla > Tarjeta Roja 75'
Federico Cezar
90' +2'
Retirado en ambulancia
Arbitro Asistente 1: Daniel Alfredo Zamora
Arbitro Asistente 2: Carlos Javier Mihura
Cuarto árbitro: Guido Córdoba

SPORTIVO LAS PAREJAS 2-4 GÜEMES SGO

El Gaucho se impuso por 4-2 ante el equipo santafesino y lidera la Zona Norte.

Con tres tantos de la bestia Romero y uno del defensor Gabriel Fernández, Güemes goleó por 4-2 a Sportivo Las Parejas y se mantiene como líder de la Zona Norte del Torneo Federal A.

El Gaucho se puso en ventaja a los 15 minutos por intermedio de David Romero. La Bestia recibió una gran habilitación y definió con un derechazo inapelable que se transformó en el 1-0.

El equipo de Martel era superior y sobre el final del primer tiempo logró estirar la ventaja con otro golazo de Romero.

Y en el arranque del segundo tiempo, Güemes dio otro golpe, que parecía definitivo, cuando Gabriel Fernández, conectó un centro de López para poner el 3-0.

Todo indicaba que el Gaucho se encaminaba a una victoria cómoda, sin embargo llegó la reacción del local. Sobre los 14´ Santiago Gutiérrez y a los 19´Agustín Lavezzi, descontaron y pusieron en partido a Sportivo Las Parejas.

El elenco santafesino no tuvo tiempo de festejar, porque en la jugada siguiente la Bestia Romero al ingresar el área fue derribado. El propio Romero cambió penal por gol y sentenció la historia.

La historia se complicó aún más para el local a los 29 minutos con la expulsión de Daniel Salvatierra.  El final del encuentro se demoró debido a que el jugador de Sportivo Las Parejas Federico Cézar tuvo que ser trasladado a un centro de salud.

Tras ello, Carlos Córdoba pitó el final del encuentro que decretó otra victoria de Güemes, que se trepa a la cima de la Zona Norte y que ya se enfoca en su próximo rival: Sarmiento de Resistencia.