Antoniana se llevó una victoria de Tucumán

BELLA VISTA (Tucumán) 0-1 JUVENTUD ANTONIANA

Por la semifinal ida de la región norte del Torneo Regional Amateur, en el estadio Las Palmeras de Tucumán, Juventud Antoniana le ganó a Sportivo Bella Vista por 1 a 0, el gol del partido lo anotó Martín Esparza. El “Santo” sumó su primera victoria fuera de la provincia en el certamen.

Los primeros 45 minutos fueron bastante parejos, el Juventud tuvo ráfagas de juego por momentos, pero no pudieron crearle peligro al conjunto tucumano. Por el lado del “Gaucho”, intentó pero con poco y el empuje de su gente, no pudo complicar a la defensa “antoniana”. A los primeros 45 minutos, los dos equipos tuvieron sus chances, el arquero debutante en Juventud, Nicolás Sequeira, mostró gran seguridad en el arco.

El complemento fue totalmente diferente. Martín Martos movió el banco de suplentes con el ingreso de Martín Esparza, Hernán Hechalar y Leonardo Villa y el “Santo” fue más punzante en el ataque. El gol del encuentro llegó a los 35 minutos tras una jugada personal de Martín Esparza, quién definió para poner el 1 a 0 sobre Bella Vista. Luego del gol, el encuentro estuvo detenido por incidentes entre las parcialidades, neutrales y los locales y tuvo que intervenir la policía. El encuentro se retomó sobre el final, los tucumanos tuvieron una de las más claras del partido y otra vez apareció la seguridad del arquero para asegurar el triunfo del “antoniano” sobre Bella Vista.

Buena victoria del equipo de Martín Martos, que pegó primero y se quedó con el primer pleito. La llave se definirá el próximo viernes desde las 22 en el estadio Padre Ernesto Martearena.

Fuente: Realidad Deportiva