Se le escapó una gran chance ante un rival que hace 6 que no gana

ALL BOYS 1 – 1 PATRONATO (Paraná)

All Boys y Patronato empataron 1-1, en un partido de la duodécima fecha de la zona 2 del torneo de la B Nacional.

Leandro Caruso, de tiro penal, adelantó al local en el marcador a los 44 minutos de la primera parte, mientras que Damián Canuto, a los 24` de la etapa final, empató para los entrerrianos.

All Boys, que venía de dos victorias consecutivas, quedó en el séptimo puesto con trece puntos, por delante de su rival que lleva seis fechas sin ganar y acumula doce unidades.

El primer tiempo mostró al dueño de casa más ambicioso, aunque sin grandes ideas, pero un tiro penal de Caruso, ejecutado abajo contra el palo izquierdo, le alcanzó para irse al descanso arriba en el marcador.

En la segunda parte la visita se adelantó en el terreno, contó con varias ocasiones, y a los 24` un disparo de zurda de Canuto, abajo contra el poste izquierdo, le dio justicia al resultado, que dejó a ambos equipos afuera de la zona de ascenso.

-Síntesis-

All Boys: Nicolás Cambiasso; Lucas Madera, Maximiliano Pellegrino, Nehuén Paz y Rodrigo Arciero; Fernando Sánchez, Stefano Brundo y Ramiro Leone; Gonzalo Bustamante; Leandro Caruso y Ezequiel Maggiolo. DT: Alejandro Montenegro.

Patronato: Sebastián Bértoli; Maximiliano Caire, Walter Andrade, Ignacio Boggino y Diego Martí­nez; Marcelo Guzmán, Roberto Brum, Emiliano Fernández y Damián Canuto; Juan José Arraya y Gastón Caprari. DT: Marcelo Fuentes.

Gol en el primer tiempo: 44m. Caruso (AB), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 24m. Damián Canuto (P).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Fabián Iglesias por Arciero (AB), 9m. Leonel Di Plácido por Maggiolo (AB), 11m. Matías Quiroga por Caprari (P) y Esteban Orfano por Guzmán (P), 27m. Juan Manuel Vázquez por Madera (AB) y 37m. Sebastián Grazzini por Arraya (P).

Arbitro: Carlos Maglio

Cancha: All Boys.

Fuente: Diario Jornada