Defensores logró un triunfo agónico y es único puntero

CAMIONEROS 1 – 3 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

El Granate se lo dio vuelta a Camioneros y llegó a lo más alto del octogonal del Federal A. Con dos goles de González y otro de Olego, derrotó 3 a 1 a los conducidos por Guillermo Calleri en Esteban Echeverría.

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo defendió la punta en su visita a Camioneros y ahora es líder en soledad de la Zona A de la segunda fase del Torneo Federal A. Los de Storti superaron 3 a 1 a los de Calleri, con dos goles en la agonía del encuentro.

El local se había puesto en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo con un tanto de Jonathan Campo. Con el 1 a 0 para los de Esteban Echeverría culminó la etapa.

Pero en el complemento la historia cambió. El Granate logró la igualdad a los 27 minutos con un gol de Juan González y fue en busca de más. Casi en tiempo cumplido, sobre los 43, el goleador Franco Olego anotó el 2 a 1.

Los dirigidos por Calleri fueron desesperados a buscar un punto y de contra el equipo de Héctor Storti lo liquidó. González anotó su segundo gol de la tarde y selló el 3 a 1 final.

Así, Defensores es el único líder en su grupo, con 10 unidades. El próximo fin de semana recibirá a Sansinena, que también ganó y es escolta con 9.

Camioneros (1): Leandro Evangelisti, Matías Lozano, Juan Manuel Navarro, Sebastián Álvarez, Marcelo Benítez, Carlos Madeo, Jonatan Argañaraz, Laureano Tello, Francisco Salinas, Matías González y Jonatan Campo. DT: Guillermo Calleri.

Defensores (3): Brian Olivera, Jorge Solari, Hernán Ruben, Cristian Romero, Walter Serrano, Leonardo Mignaco, Lionel Monzón, Juan Cruz Cartechini, Franco Olego, Emiliano Franco y Franco Coronel. DT: Héctor Storti.

Goles: 25′ PT Jonathan Campo (C), 27′ ST Juan González (DB), 43′ ST Franco Olego (DB) y 49′ ST Juan González (DB).