San Jorge derrotó a Concepción FC y se fue Floreal

SAN JORGE 2-0 CONCEPCIÓN FC

San Jorge venció a Concepción por 2-0, con los tantos de Javier Pintos y Jesús Vera. Después de la derrota, Floreal García dejó de ser el entrenador del Cuervo. Salvador Ragusa tomaría la conducción técnica del equipo del sur de Tucumán.

Y un día se tenía que dar. Uno de los equipos tucumanos tenía que salir victorioso -o no- en la tarde calurosa del Monumental. Por eso, San Jorge se quedó con el duelo de tucumanos ante Concepción FC por 2-0, con los tantos de Javier Pintos y Jesús Vera.

El primer tiempo fue bastante movido, pero teniendo com protagonista a Diego Antonio, arquero del Cuervo, que tuvo que salvar varias veces a su equipo, ya que el Expreso Verde salió con todo y mostró ser mejor en los primeros minutos. Pero no pasaría nada más que eso, ya que las imprecisiones eran notorias en ambos equipos y no ayudó en nada.

Ya en el complemento, y con algunas modificaciones de por medio, el elenco de Osvaldo Bernasconi, llegaría a la apertura del marcador. Fue al minuto 27, cuando Germán Mayenfisch colocó un centro desde la izquierda y allí apareció Pintos, quien había ingresado por César Montiglio.

El conjunto de Floreal García, intentó ir a buscar el empate, pero claramente no era la mejor tarde de sus dirigidos, porque tuvo situaciones pero no la supieron aprovechar.

Ya cuando el partido se moría, apareció el Perro Vera para sentenciar el encuentro, que lo mereció mucho más San Jorge, porque fue eficaz y las chances que tuvo, la mandó a guardar. De esta manera, sumaron su primera victoria en el torneo, mientras que los de la Perla del Sur, aun no lo pudieron hacer.

Fuente: Acción Deportiva – Germán Jimenez