Belgrano rescató un punto de su excursión por Victoria

TIGRE 0-0 BELGRANO

Belgrano igualó con Tigre 0 a 0 en el Monumental de Victoria por la decimoctava fecha de la Primera Nacional.

El Pirata busca comenzó la segunda ronda, Belgrano empató frente a Tigre 0-0 en el Monumental de Victoria por la decimoctava fecha de la zona B de la Primera Nacional.

En los primeros minutos el dominio e iniciativa fue de Tigre, con Gonzalez Metilli y Menossi activos que complicaron a la defensa, incluso tuvo una clara chance en la primera etapa que salvó Losada. Si bien Belgrano contestó con el uruguayo Balboa que tapó Roffo, nuevamente Tigre insistió con un cabezazo de Blondel que salvó el arquero de Tigre y posteriormente el árbitro omitió un penal de Miño.

Pero con el correr de los minutos el Pirata se acomodó y comenzó a jugar más cerca del rival, con Zapelli sorprendiendo y Vegetti exigiendo a la defensa rival. Los últimos 15 mostraron a un equipo de Guillermo Farré que dominó a su rival.

En el complemento el trámite fue parejo en su inicio, con un ida y vuelta. Aunque con el correr de los minutos se fue apagando, Belgrano retrocedió unos metros y apostó a la contra con la velocidad de Lima y Ruiz Gómez.

La falta de ideas de Tigre en la ofensiva, el fastidio notorio de algunos jugadores visitantes y el ordenamiento defensivo de Belgrano permitió que todo termine en cero. El punto suma más para el Pirata que en dos partidos de visitantes en Buenos Aires se trajo cuatro puntos.

SÍNTESIS

Tigre: Manuel Roffo; Lucas Blondel, Fernando Alarcón, Víctor Cabrera, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prédiger, Milton Celiz; Francisco González Metilli; Ijiel Protti y Pablo Magnín. DT: Diego Martínez
Suplentes: Zenobio, Giacopuzzi, Olivrer, Cardozo, Sosa, Zabala, Becker, Galmarini y Diaz.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti Axel Ochoa; Tomás Asprea, Bruno Zapelli, Santiago Longo, Mariano Miño; Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.
Suplentes: Juan Strumia, Nahuel Tecilla, Gino Barbieri, Adolfo Lima, Ezequiel González, Juan Ruiz Gómez, Gerónimo Tomasetti, Ulises Sánchez y Agustín Colazo

Goles: No hubo

Cambios: 20ST Juan Pablo Ruiz Gómez por Miño (B), 27ST Cardozo por Priotti (T), 33ST Adolfo Lima por Zapelli y Adrián Balboa por Colazo (T), 37ST Diego Becker por Gonzalez Metilli y Enzo Díaz por Magnin (T), 42ST Zabala por Martínez (T)

Amonestados: 15PT Santiago Longo (B), 27PT Pablo Vegetti (B), 33PT Guillermo Farré (DT de B), 15ST Olivera (B), 29ST Barinaga (B), 29ST Céliz (T), 32ST Menossi (T)

Expulsados: No hubo.