Círculo derrotó a Kimberley y se llevó tres puntos de Mardel

El equipo de Nicanor Otamendi se quedó con los tres puntos ante el “Dragón” en condición de visitante por la tercera fecha del Federal.

En la previa ambos llegaban de buenos resultados. Tanto Kimberley que se había traído un empate de Neuquén como Círculo Deportivo que le había ganado a Sol de Mayo. En este caso el que ganará quedaría arriba en la tabla de posiciones y se lo terminó llevando el “Papero” por 1-0.

La paridad se mantuvo durante gran parte del partido, pero el que pudo romper el marcador fue la visita a los 13 minutos cuando Damián Villalba de cabeza anotó el tanto de la victoria para su equipo.

El local no tuvo el mejor de los partidos, intentó de muchas maneras pero no logró inquietar a Facundo Désima.

La visita sufrió algunas bajas como la lesión de su goleador que unos minutos más tarde de anotar tuvo que retirarse del campo de juego.

De esta manera la visita se lleva tres puntos muy importantes para escalar al segundo puesto con seis unidades en el Grupo 1 del Federal.

Mientras que Kimberley perdió la racha de más de mil minutos sin que le conviertan goles y además el invicto que tenia de dos encuentros en el torneo. Se mantiene con cuatro puntos en el cuarto lugar.

El próximo encuentro para los dirigidos por Mariano Mignini será ante Santamarina en Tandil. Mientras que el equipo de David Ramírez recibirá a Olimpo.