El Ciruja metió un triunfazo ante Riestra para meterse en Zona de Reducido

Por los goles de Rodríguez y Ballini, San Martín venció a Riestra y se metió en los primeros cuatro.

Efecto Pablo De Muner, cada vez se nota más. Hace tres fechas era impensado para San Martín de Tucumán estar en zona de Reducido. Estaba lejos, no solo por puntos, sino futbolísticamente. La llegada del director técnico cambió varias cosas en el vestuario del Ciruja y hoy la realidad es otra.

El equipo tucumano venció 2 a 0 a Riestra en La Ciudadela y está entre los primeros cuatro del campeonato. No solo ganó; jugó bien y gustó. Dominó el partido y lo llevó a gusto. Tampoco lo fue necesario despeinarse. El Blanquinegro estuvo irreconocible y lo pagó muy caro, sobre todo porque también peleaba por meterse en el Reducido.

San Martín hizo los deberes tanto en el primer tiempo como en el segundo. Si no hubiese un entretiempo en el medio, le habría hecho los dos goles en cinco minutos.

Sobre le cierre de la etapa inicial, Gonzalo Rodríguez puso el primero. En el amanecer del complemento, Matías Ballini metió el otro y lo liquidó, porque Riestra no se recuperó más, fue un golpe de nocaut. ​La historia pudo haber sido otra. En el primer tiempo, Bucca había abierto el marcador para Riestra, pero el gol fue mal anulado por un supuesto off side.

(Fuente: Diario Olé)