Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles ante Defensores de Belgrano

En un aburrido partido, Defensores de Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto debieron conformarse con un punto, ya que apenas empataron 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para acercarse a la clasificación para disputar el Reducido que definirá el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

El partido, correspondiente a la fecha 35 de la Zona B, no tuvo atractivos. La escasez de ideas fue la tónica del juego, aunque es justo decir que Estudiantes de Río Cuarto se mostró un poco mejor que su rival, pero volvió a carecer de eficacia de cara al gol, lo que lo condicionó para buscar la victoria.

El empate dejó a ambos equipos en una situación complicada, ya que no dependen de los resultados propios para acceder a la zona de definiciones por el segundo ascenso. Estudiantes de Río Cuarto quedó con 49 unidades y el margen de posibilidades se está limitando para sus aspiraciones.

Fuente: El objetivo.