Lluvia de goles en el empate entre Peñarol y Desamparados

PEÑAROL (Chimbas) 2-2 DESAMPARADOS

Ni vencedores ni vencidos en el duelo de equipos sanjuaninos que se disputó por la segunda fecha de la Zona Sur del Federal A. En su cancha, Peñarol empató 2 a 2 con Sportivo Desamparados, en un entretenido duelo que mostró actitud en ambos elencos.

Peñarol se puso en ventaja a través de un cabezazo de Javier Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo. En el complemento, Desamparados lo dio vuelta con goles de Marcos Cabrera -7m- y de David Romero Neyra -24m-. Los cambios en Peñarol también surtieron efecto y Raúl Zelaya convirtió el gol del 2-2 definitivo, a los 35 minutos. En los minutos finales el local estuvo más cerca de olver a desnivelar, pero el empate ya estaba sellado.

El vaso medio lleno para los dos representantes sanjuaninos en la categoría era que no se marchaban del duelo local con una derrota y que supieron reaccionar cuando el marcador les era desfavorable. El medio vacío indica que todavía queda pendiente en los dos el primer triunfo de la temporada. Peñarol lo intentará en la próxima fecha en su visita a Camioneros, en tanto que Desamparados recibirá a Huracán Las Heras.

Fuente: Diario de Cuyo