Gimnasia y Tiro le ganó a Sportivo Las Parejas y Jonathan Correa quedó en el centro de las críticas

GIMNASIA Y TIRO (S) 1 – 0 SPORTIVO LAS PAREJAS

El Albo superó al Lobo por 1 a 0 en Salta. El único gol del partido lo hizo Guido Di Vanni de penal a los 30 minutos del segundo tiempo, luego de que el árbitro Correa sancionara una presunta falta de Maximiliano Romero. Minutos antes, el juez había omitido una clara infracción de Juan Galetto sobre Mauro Siergiejuk dentro del área salteña.

Gimnasia y Tiro se impuso con un tanto de Guido Di Vanni, de penal, a los 30 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo quedó a tres unidades del líder Racing de Córdoba, en la Zona 2 del Federal A.

La visita terminó con dos jugadores menos ya que fueron expulsados Maximiliano Romero, a los 27 minutos del complemento, y de Julián Acosta, a los 39.