Guillermo Brown superó a Mitre (SdE) y volvió a puestos de reducido

GUILLERMO BROWN (PM) 2 – 1 MITRE (SDE)

Guillermo Brown superó 2 a 1 a Mitre de Santiago del Estero, en un partido inquietante en el Raúl Conti por la Fecha 16 de la Primera Nacional.

Un primer tiempo exclusivamente de Brown. Abrió el marcador con un gol del debutante Gabriel Navarro, a los 25 minutos, luego de un centro desde la derecha de Rodrigo González y una tijera fallida del “Pampu” González que le dejó servido el balón para cambiarle el palo al arquero.

Sobre el cierre de la primera etapa, Navarro cedió un centro desde la izquierda al área que “Rochi” González empujó y convirtió lo que sería el 2 a 0 para irse a los vestuarios.

En el segundo tiempo, David Romero logró el descuento a los 73′, aprovechando un resbalón de Rodrigo González. Los visitantes se dispusieron a buscar el empate y Brown terminó sufriendo aunque sin peligro, ya que los santiagueños no lograron inquietar al arquero local.

Festeja La Banda que consiguió su segunda victoria consecutiva de local, llegando a 23 unidades y volviendo a puestos de reducido. Gran protagonismo del debutante Gabriel Navarro, jugador surgido en J.J. Moreno, con gol y asistencia para el tanto de Rodrigo González.

En la próxima fecha, el equipo de Yllana visitará a Sacachispas el sábado 28. Mientras que Mitre, que quedó con 14 puntos, recibirá a Santamarina el domingo 29.

Síntesis:

Guillermo Brown: Facundo Perrone; José Villegas, Federico Mancinelli, Facundo Rodríguez; Renso Pérez, Juan Ignacio Silva, Gabriel Navarro; Iván Arbello, Sergio González y Esteban Obregón. DT: Andrés Yllana.

Mitre de Santiago del Estero: Joaquin Ledesma; Gastón Díaz, Rodrigo Tapia, Leandro Fioravanti,Lucas Landa; Facundo Juárez, Juan Ignacio Alessandroni, Saùl Toloza; Guido Vadalá, Claudio Vega y Daniel González. DT: Pablo Ricchetti.

Goles: 25′ Navarro y 44′ R. González (GB). 67′ D. Romero (M).

Cambios: 49′ C. Díaz x G. Díaz (M); 57′ D. Romero x Toloza (M); 70′ K. Lencina x G. Navarro (GB); 81′ F. Ciampichetti x S. González y A. Colazo x Arbello (GB); 84′ G. Díaz x Fioravante y E. Cérica x Vega (M); 41m E. González x Obregón (GB).

Amonestados: Mancinelli, Obregón, S. González, R. González y Perrone (GB). Tapia y D. González (M).

Árbitro: Nelson Bejas.

Estadio: Raúl Conti

Por: Bianca Serón (Corresponsal Guillermo Brown)