Los tres puntos quedaron en Viedma: Sol de Mayo derrotó a Sansinena en un duelo clave

En el marco de la fecha 31 de la Zona A del torneo Federal A, Sansinena disputó bien temprano su partido en Viedma ante Sol de Mayo y cayó 4 a 2.

El equipo albirrojo comenzó con ventaja gracias a un gol de David Véliz a los 2 minutos del partido, pero el equipo local logró darle la vuelta al marcador con goles de Matías Kucich (14′ PT), Jamal Bhuyan (de penal 25′ PT), Santiago López (44′ PT) y Jonathan Rivero con un tiro libre (8′ ST). Finalmente, en el tramo final, Sansinena descontó gracias a un penal convertido por Leonel Iriarte a los 49 minutos.

En el transcurso del partido, Marcos Hermann, el goleador de Sansinena, sufrió una lesión a los 34 minutos y fue reemplazado por Alex Muzi.

En la continuidad de la fecha, esta tarde Olimpo se mide ante Círculo Deportivo, Liniers visita a Germinal en Rawson y Villa Mitre se enfrenta a Cipolletti.

Fuente: La Brújula 24