17' 1:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Marcos Ignacio Liuzzi
Arbitro Asistente 2: Leonel Suárez
Cuarto árbitro: Martín Daniel Nardelli

El León igualó 1 a 1 frente al conjunto salteño por una nueva fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Agustín Vera convirtió el gol para los locales y César Gómez para los visitantes.

Por la 29° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este viernes por la noche en el estadio "Germán Soltermam", 9 de Julio y Central Norte empataron 1 a 1. Agustín Vera abrió la cuenta para El León y César Gómez lo igualó para los salteños.

9 de Julio arrancó mejor el partido y tuvo la primera llegada de peligro a los cinco minutos de juego, El Mariachi, Maximiliano Ibáñez probó desde muy lejos y la pelota dio en el travesaño y se perdió detrás del arco defendido por Germán Salort.

Pero apenas un rato después, a los 10 minutos de juego, centro desde la derecha, cabezazo bombeado de Maximiliano Aguilar y en el rebote, Agustín Vera la empujó al fondo de la red para decretar el 1-0 a favor del equipo rafaelino.

Antes de los 20, Central Norte tuvo una pelota parada y allí César Gómez no falló porque ejecutó al palo de Agustín Grinovero que quedó descolocado y estableció el 1 a 1 parcial.
El complemento

En el segundo tiempo, El León salió a buscarlo y otra vez Ibáñez sacó un fuerte disparo de media distancia que volvió a pegar en el travesaño. Con los cambios, Barbero intentó darle más efectividad a los metros finales, lo que le faltaba al elenco dueño de casa para establecer diferencias.

De contra, el equipo salteño intentó lastimar pero nunca pudo profundizar las acciones de peligro, solo una con un remate abajo junto al palo derecho que Grinovero respondió de excelente manera.

Fue empate en el Coloso "Germán Soltermam" y quedó un sabor agridulce para El 9 que con un triunfo aseguraba su permanencia en la categoría. De todas maneras sigue estando muy cerca de ese objetivo. El próximo miércoles irá a Resistencia a buscar puntos frente a Sarmiento.

Formaciones:

9 de Julio: Agustín Grinovero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Leandro Larrea, Maximiliano Aguilar, Agustín López y Braian Peralta; Román Bravo y Maximiliano Ibáñez. DT: Maximiliano Barbero.

Central Norte: Germán Salort; Lucas Reynoso, Leonardo Rodríguezx, Arian Giordano y Agustín Galeazzi; César Gómez, Juan Manuel Carrizo, Leandro Vella y Leonardo González; Diego Magno y Fabricio Reyes. DT: Víctor Riggio.

Fuente: Palo y Gol