90' 3:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Rodrigo Edgardo López
Arbitro Asistente 2: María Soledad Ríos
Cuarto árbitro: Fernando Abel Brillada

Los dirigidos por Maximiliano Barbero, lograron un gran triunfo ante el ‘Cuervo’ al imponerse por 3 a 1. Dos goles de Braian Peralta y otro de Alex Salcedo.

En lo que fue el inicio de la segunda rueda del torneo Federal A para 9 de Julio, el León y Central Norte se enfrentaron anoche en el Germán Soltermam. Los dirigidos por Maximiliano Barbero tuvieron un buen partido, sacando diferencias en el marcador en el primer tiempo, manejando mejor la pelota que el equipo visitante y teniendo claras oportunidades de gol.
Y en base a la efectividad, supo sacar ventajas en el marcador para imponerse ante el ‘Cuervo’ por 3-1, en uno de los juegos de la fecha 11 de la zona D.
Los goles para el conjunto Juliense fueron anotados por Braian Peralta, a los 15m y 34m, ambos del primer tiempo, más otro de Alex Salcedo, a los 34 del complemento. La visita llegó al descuento por intermedio de Juan Carrizo, a los 45 minutos del segundo tiempo.
Ganó el León, y es lo que necesitaba. Y lo hizo dejando una buena imagen ante un durísimo rival. Tuvo concentración y eficacia.
En 5 minutos el elenco visitante tuvo una muy clara en los pies de González, que cargó a fondo la potencia y metió un remate que se estrelló en el palo. Era la noche Juliense.
Sin llegar con peligro al arco rival, pero controlando el balón e intentando tener profundidad por las bandas, 9 de Julio se encontró con la apertura del marcador, gracias a un remeta de media distancia de Peralta. Y el 2-0 llegó prácticamente igual, luego de una gran jugada personal de Peralta dejando en el camino a dos rivales, con caño incluido y un zapatazo de 25 metros para dejar sin respuestas al 1.
En el complemento, Salcedo apareció con una bomba de derecha, para clavar la pelota en el ángulo y decretar el 3-0 parcial. Ya sobre el final mismo, los salteños se iban a encontrar con el descuento por intermedio de Juan Carrizo.

9 de Julio: Agustín Grinóvero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Agustín López, Maximiliano Aguilar, Wilson Ruíz Díaz y Braian Peralta; Fernando Núñez y Maximiliano Ibáñez. Suplentes: Joaquín Gómez, Tiago Peñalba, Leonardo Monroy, Carignano, y Baldasarre. DT: Maximiliano Barbero.

Central Norte: Nicolás Caprio; Lucas Reynoso, Enzo Suraci, Rodrigo Moriñigo y Laureano Puñet; Sebastián Navarro, Juan Manuel Carrizo y Leonardo González; Diego Magno, Juan Cruz Franzoni y Lucas Comachi. Suplentes: Juan Jaime, Ulises Yegros, Martín Vera, Jonathan Mazzola, Fabricio Reyes. DT: Víctor Riggio

Goles en el primer tiempo: Brian Peralta (9)
Goles en el segundo tiempo: 34m Alex Salcedo (9) y 44m Fausto Apaza (CN)

Cambios ST: 12m Alex Salcedo y Román Bravo x Ibáñez y A. López (9), 14m Leandro Vella y Darío Rostagno x Reynoso y Maño (CN), 29m Matías Loboa y Agustín Costamagna x Vera y Ruíz Díaz (9), 32m Braian Cuello x Franzoni (CN), 36m Fausto Apaza x Comachi (CN), 38m Tiago Peñalba x Núñez (9),

Amarillas: Agustín López, Facundo Centurión, Núñez, (9).
Incidencia: 30m ST expulsado Maximiliano Barbero (9).

Estadio: Germán Soltermam.