Árbitro: Yamil Possi
Arbitro Asistente 1: Juan Manuel Vázquez
Arbitro Asistente 2: Ernesto Javier Callegari

ALMIRANTE BROWN 1-0 SAN MARTÍN (SAN JUAN)

En el estadio Fragata Sarmiento de Isidro Casanova, el equipo local se impuso con una solitaria anotación de su goleador, Ignacio Colombini, a los 19 minutos de la primera etapa.

Con este éxito, el equipo dirigido por Fabián Nardozza llegó a las 14 unidades en la clasificación y manda desde la cima, con uno de ventaja sobre San Martín de Tucumán, Belgrano de Córdoba, Brown de Puerto Madryn e Instituto de Córdoba, que hoy venció como visitante a Independiente Rivadavia Mendoza, por 2-1.

En tanto, San Martín de San Juan (7) perdió el invicto en el ciclo del técnico interino Raúl Antuña.

Instituto (13), bajo la conducción del entrenador Lucas Bovaglio, prosigue invicto, al ganarle como visitante a Independiente Rivadavia, en el estadio Bautista Gargantini.

Matías Quiroga, a los 6m PT, puso en ventaja a la "Lepra", pero Santiago Rodríguez (24m PT) y Leandro Finochietto en contra (26m ST, en un tiro libre de Patricio Cucchi la pelota dio en el palo y rebotó en la espalda del arquero) dieron vuelta el resultado en favor de la 'Gloria'.

Antes, en el encuentro que abrió la jornada, Estudiantes de Buenos Aires alcanzó su segunda victoria consecutiva, al vencer de visitante a Flandria por 2 a 1. Julián Marchio en contra y Facundo Pereyra anotaron para los de Caseros, mientras el propio Marchio había logrado el empate para el conjunto de Jáuregui.

En el último encuentro del martes, Chacarita Juniors (8) acumuló su segundo tropiezo consecutivo en el ciclo de Pablo Centrone como DT, al ser doblegado por Estudiantes de Río Cuarto (9), por 2-0.

En el estadio Antonio Candini, el elenco local se adelantó en la pizarra con un remate potente de Federico Martínez (Pt. 9m.) y liquidó la historia en tiempo de descuento con una aparición de Luis Silba (St. 47m.).

FUENTE: El Destape