Hugo Soria
Gol 1:1 87'
Gol 2:1 90' +3'

BELGRANO 2 - 1 ALL BOYS

Con goles de Hesar y Novaretti en el tramo final del partido, el Pirata venció 2 a 1 a All Boys y cerrará la fecha 9 de la Primera Nacional como único puntero.

Hubo fiesta en el Gigante de Alberdi. Este viernes por la noche, en la apertura de la novena jornada de la Primera Nacional, Belgrano de Córdoba le ganó 2 a 1 a All Boys y logró conservar el liderazgo en la tabla de posiciones.

Todas las emociones llegaron en el complemento. A los 35 minutos, cuando pasaba poco adentro de la cancha, el Albo asestó un golpe que parecía letal: el uruguayo Hugo Soria capturó un rebote en la medialuna del área local, remató al arco y, con desvío en el camino, dejó sin chances al arquero Nahuel Losada para marcar el 1 a0.

Con los cambios, DT del Pirata logró renovar el ataque y encontró resultados lastimando por las bandas. Sobre los 42 minutos llegó la igualdad, tras un córner de Gabriel Compagnucci que primero conectó Alejandro Rébola y luego corrigió Ibrahim Hesar. Dos cabezazos en el área y 1-1.

Tan solo un par de minutos más tarde Tomás Oneto se fue expulsado por doble amarilla y All Boys solo se dedicó a refugiarse muy cerca de su propio arco esperando que se consumiera el tiempo.

Pero el Pirata siguió empujando y consiguió dar vuelta la historia: un nuevo centro de Compagnucci esta vez encontró un despeje defectuoso de Ignacio Vázquez que aprovechó Diego Novaretti para definir y marcar el 2 a 1 definitivo en el tercer minuto de adición.

Victoria sufrida de Belgrano ante el Albo para seguir siendo líder de la Primera Nacional. Los cordobeses llegaron a las 22 unidades y cerrarán la fecha en lo más alto sin importar lo que pase con los demás resultados.

Belgrano (2): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Diego Novaretti, Alejandro Rébola y Axel Ochoa; Maximiliano Comba, Santiago Longo, Mariano Miño y Joaquín Susvielles; Bruno Zapelli y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

All Boys (1): Andrés Desábato; Cristian Marcial, Tomás Oneto, Ignacio Vázquez y Marcos Sánchez; Hugo Soria, Matías Muñoz, Fernando Brandán y Nicolás Barrientos; Facundo González y Octavio Bianchi. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: 35' ST Hugo Soria (AB), 42' ST Ibrahim Hesar (B) y 48' ST Diego Novaretti (B).

Incidencias: 44' ST expulsado Tomás Oneto (AB).