Arbitro Asistente 1: Hernán José Vallejos
Arbitro Asistente 2: Martín Saccone
Cuarto árbitro: Luciano Ezequiel Julio

GUILLERMO BROWN (Puerto Madryn) 0-0 CHACARITA JUNIORS

En el Raúl Conti, el partido entre la «Banda» y el «Funebrero» finalizó 0-0, en el marco de la fecha 24. Es la primera vez que el equipo visitante rescata un punto de Puerto Madryn.

En el Raúl Conti, Guillermo Brown empató sin goles ante Chacarita y continúa fuera de la zona de Reducido. En la siguiente, queda libre.

La «Banda» no pasó del cero frente al Funebrero en una nueva presentación como local, y con este resultado acumula una seguidilla de cuatro encuentros sin victorias y sin anotar goles.

Durante los primeros minutos, Chacarita intentó llegar con rapidez al arco defendido por Martín Perafan y tuvo dos situaciones claras que fueron anuladas por offside. La visita generaba peligro a través de Ricardo Blanco y en el primer intento del ’10’, le pegó de media distancia y la pelota pasó a centímetros del palo.

Por izquierda estaba el negocio de Brown. Rochi González, de buen partido, sacó un centro para Sergio González que remató de zurda y el arquero Federico Losas tapó cuando Colazo estaba al acecho.

Rochi González continuó atacando por su carril y en un nuevo intento, Colazo llegó por el segundo palo pero su tiro se fue por arriba del travesaño.

Después de varios minutos de paridad donde el juego se tornó desprolijo, el ‘Funebrero’ tuvo otra ocasión de gol. De una pelota parada, Perafan despejó con los puños, Abel Masuero intento por arriba del arquero de cabeza y Villegas en la línea impidió el primero.

En el complemento, a los pocos minutos el entrenador Andrés Yllana se vio obligado a meter una modificación, ya que Pampu González sufrió una lesión muscular y Gonzalo Urquijo entró en juego.

En su primera intervencion, Urquijo habilitó a Obregon, pero el ex Estudiantes de La Plata no pudo definir con comodidad ante la salida del arquero.

La mala fortuna hizo que Urquijo sea reemplazado por una lesión muscular, Ciampichetti apareció en cancha y en la primera que intervino, Colazo le metió un centro bajo y el recién ingresado desperdició una chance inmejorable de gol.

La última carta de Yllana fue Torres, que entró enchufado y en su primera aparición, recibió un centro por izquierda pero su remate fue bien tapado por Losas.

Brown insistió, pero con el correr de los minutos careció de lucidez en los últimos metros para lograr abrir el marcador y volvió a mostrar la falta de gol. Chacarita empezó a ver con buenos ojos el empate y defendió más cerca de su arco en los últimos minutos.

Con este resultado, los madrynenses alcanzaron los 32 puntos aunque siguen fuera de los puestos de clasificación. Pensando en lo que viene, Brown quedará libre la siguiente fecha y volverá a tener competencia en 10 días cuando visite a Atlético Rafaela el jueves 28/7 desde las 18:30 hs, en uno de los encuentros televisados de la jornada 25.

Guillermo Brown 0: Martín Perafán; José Villegas, Federico Mancinelli, Agustín Sandona; Rodrigo González, Agustín Colazo, Juan Ignacio Silva, Ezequiel González; Esteban Obregón, Mauro Fernández y Sergio González.DT: Andrés Yllana.

Chacarita Juniors 0: Federico Losas; Tobías Fernández, Alejandro Manchot, Abel Masuero, Lautaro Formica; Nahuel Maidana, Luciano Perdomo, Ignacio Figueroa, Ricardo Blanco; Santiago Godoy e Ignacio Russo. DT: Pablo Centrone.

Cambios: ST 6m Gonzalo Urquijo x Sergio González (GB), 19m Flavio Ciampichetti x Gonzalo Urquijo (GB), 25m Mauricio Tevez x Ignacio Figueroa (CHA), Enzo Hoyos x Nahuel Maidana (CHA), 34m Franco Torres x Esteban Obregon (GB), 36m Saul Nelle x Leandro Godoy (CHA).

Amonestados: José Villegas (GB), Rodrigo González (GB), Ignacio Russo (CHA).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Raúl Conti.

Fuente: Diario Jornada.