Enzo Gaggi
Gol 3:3 39'
Enzo Gaggi

CENTRAL NORTE 3 (2)-3(4) SPORTIVO BELGRANO SF

Sportivo Belgrano levantó un partido increíble, perdía 2 a 0 y lo empató 3 a 3. Después lo ganó en los penales 4 a 2 y pasó a la próxima instancia por el segundo ascenso del Torneo Federal A.

Lo sufrió, a lo Sportivo, lo tuvo para perderlo, lo tuvo para ganarlo. Lo empató y finalmente se lo llevó en la definición desde el punto del penal donde fue más que efectivo. La “verde” sigue en carrera y quedó a tres pasos del ascenso.

Los goles de Sportivo fueron marcados por Braian Camisassa, Ezequiel Gaviglio y Enzo Avaro, todos en el segundo tiempo. Mientras que los tantos del local los hicieron Luciano Giménez, Martín Bravo y Enzo Gaggi.

El “cuervo” lo comenzó ganando en la primera mitad con dos goles en dos minutos. A los 35 y a los 37 Giménez y Bravo pusieron en ventaja a Central Norte. En el segundo Sportivo fue una tromba y le dio tres sacudones a los 7, a los 22 y a los 26 para dar vuelta la historia con los goles de Camisassa, Gaviglio y Avaro. Cuando parecía que se lo llevaba la “verde” Gaggi lo empató a los 39.

En los penales los de nuestra ciudad fueron efectivos. Todos los que patearon convirtieron, Gaviglio, López Macri, Camisassa y Avaro. En Central lo hicieron Carrasco y Apaza mientras que Giménez y Reyes marraron sus chances.

Ahora la “verde” deberá esperar rival que saldrá del que pierda la final entre Güemes y Villa Mitre mañana lunes. Será nuevamente visitante el próximo viernes o sábado.

Síntesis:

Central Norte: Matías Llanos; Federico Apaza, Facundo Pardo, Federico Rodríguez y Gianfranco Ferrero; Enzo Gaggi, Mateo Castellano, Daniel Carrasco y Luciano Herrera; Martín Bravo y Luciano Giménez. Dt: Ezequiel Medrán.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orué y Braian Camisassa; Andrés Alderete y Martín Argüello; Nicolás López Macri, Alan Bert y Román Strada; Ezequiel Gaviglio. Dt: Bruno Martelotto.

Goles: 35’Pt Giménez (CN), 37’Pt Bravo (CN), 7’St Camisassa (SB), 22’St Gaviglio (SB), 26’St Avaro (SB), 39’St Gaggi (CN).

Amonestados: En Central: Bravo. En Sportivo: Gaviglio, Alderete, Urquiza.

Cambios: Antes de comenzar el St Campozano por Argüello (SB), Avaro por Bert (SB), 26’ Casa por Bravo (CN), 27’ Aguirre por Strada (SB), 32’St Reyes por Castellano (CN), 41’St Chavarría por Gaggi (CN).

Penales: En Central: Carrasco y Apaza convirtieron. Giménez y Reyes erraro. En Sportivo: Gaviglio, López Macri, Camisassa y Avaro.

Árbitro: Nelson Bejas.

Fuente: Diario Sports.