p p e g e
Facundo Parra
38'
Chacarita
38' 0:1 Gol (de penal)
Arbitro Asistente 1: Lucas Fernando Pardo
Arbitro Asistente 2: Guido Córdoba
Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau

MORON 0 - 1 CHACARITA

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Chacarita venció este domingo como visitante a Deportivo Morón por 1 a 0. Facundo Parra fue el encargado de darle el triunfo al Funebrero, que terminó con 10 por la expulsión de Alejandro Manchot.

Ganó Chaca y se coló en el pelotón de los que pelean arriba. Por la quinta fecha del Torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional, derrotó en condición de visitante al Gallito por 1 a 0 con gol de Facundo Parra, de penal, a los 38 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, el Funebrero alcanzó la línea de los 8 puntos y quedó a 5 del líder Belgrano de Córdoba. Morón, en cambio, sigue cerca del fondo con 3 unidades y sin conocer el triunfo en lo que va del campeonato.

SÍNTESIS

Morón (0): Bruno Galván; Damián Adín, Cristian Paz, Lucas Abascia y Lucas Angelini; Gastón González, Cristian Lillo, Gonzalo Salega y Alan Schönfeld; Mateo Levato y Luis López. DT: Alejandro Orfila.

Chacarita (1): Germán Salort; Alejandro Manchot, Federico Rosso, Abel Masuero y Juan Ignacio Alvacete; Saúl Nelle, Luciano Perdomo, Rodrigo González y Juan Cruz González; Santiago Godoy y Facundo Parra. DT: Marcelo Venturelli.

Gol: 38' PT Facundo Parra -p- (C).

Incidencias: 41' ST expulsado Alejandro Manchot (C).