Arbitro Asistente 1: Roque Manuel Narváez
Arbitro Asistente 2: Mariana Beatriz Duré
Cuarto árbitro: Daniel Alfredo Zamora

Flandria sigue sin acomodarse al Nacional y perdió en el Carlos V.

El Canario sumó su segunda derrota consecutiva al caer por 2 a 1 ante Chacarita. Juan Barbieri marcó el descuento luego de errar un penal. Otra caída con mucha polémica.

Flandria no termina de amoldarse en el Nacional. Esta tarde, sumó su segunda derrota consecutiva y todavía no pudo ganar en la categoría. En el Carlos V, terminó perdiendo 2 a 1 ante Chacarita, a pesar de pelearla y acorralar al Funebrero. Juan Barbieri marcó el descuento tras errar un penal. Y en el arranque del segundo tiempo le anularon el empate en una jugada muy fina y discutida. Otra vez la polémica en contra del Canario.

Con la ambición de aprovechar el mal momento de Chacarita Juniors y de esta manera sumar su primer triunfo en el torneo, el Canario -con tres variantes- recibió al Funebrero. Desde el vamos el equipo de Montenegro salió decidido a ser el protagonista sin embargo sufrió en dos pelotas paradas y antes del primer cuarto de hora ya perdía 2 a 0. La apertura del marcador llegó tras un tiro de esquina que Federico Rosso conectó tras un despeje fallido y un rebote que complicó a Lungarzo para el 1 a 0. Por la misma vía llegó un nuevo centro esta vez desde la izquierda y el cabezazo de un descuidado Facundo Parra se transformó en el 2 a 0.

Flandria fue por la igualdad y luego de un centro de Andrés Camacho, Federico Rosso rechazó con la mano y Jorge Broggi sancionó penal que ejecutó muy anunciado Juan Ignacio Barbieri ante un Federico Losas que casi sin esfuerzo se quedo con el remate. Un minuto después tras un desborde de Benjamin Borassi, llegó el centro atrás que anticipándose a Masuero, Juan Ignacio Barbieri se reivindicó para llegar al descuento y poner un poco mas de justicia en el tanteador.

En el segundo tiempo, Flandria salió con todo a buscar la igualdad pero en una jugada para la polémica el árbitro Broggi le anuló el gol a Juan Ignacio Barbieri por una supuesta infracción al arquero Federico Losas que no existió. En una esporádica llegada Juan Manuel Lungarzo tapó de manera magistral el remate de Ricardo Blanco. Flandria tuvo la igualdad en la cabeza del debutante Matías Montejano para el travesaño se lo negó.

El Canario llenó de centros el área del Funebrero que se replegó y aprovechó cualquier instancia para dejar que los minutos corrieran. Otra vez Flandria mereció más pero se quedó con las manos vacías en una categoría en la que las desatenciones se pagan caras.